Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Aldiana.......wo geht Deine Reise hin?

Schlecht

Vorab.....die Sonnenbewertung ließ bei mir leider immer nur ein "Sehr gut" zu. Gegenüber meinem letzten Besuch im März 2020 erlebte ich einige negative Neuerungen. Das die Anlage eine TOP-Lage hat ist unbestritten. Beim Essen kann man auch nicht meckern. Das AI-Konzept ist neu und nicht kundenfreundlich. Die Sportanlagen kommen in die Jahre. Schön das wenigstens die Gebäude des Kinderclubs mal gestrichen wurden. Wassersportangebot, früher ein Aushängeschild, ist sehr fragwürdig und spärlich. Auch wird an unfreundlichen Mitarbeitern jahrelang festgehalten.

• Nach den Renovierungen auf normalem 4*-Standard. Kleine Bungalows.

• Gute Küche, auch hier 4*-Niveau. Das AI-Konzept wurde neu gestaltet. War der Besuch des Las Gaviotas Beach-Restaurants früher im AI-Angebot ist es nun nur noch gegen Aufpreis zu besuchen. Sehr schlechte Entscheidung. Ebenso die verpflichtende Bestellung einer Flasche Wein zum Essen wenn man draußen sitzen möchte. Unmöglich!

• Bis auf eine Rezeptionsmitarbeiterin, die schon seit Jahren dort arbeitet und Ihren Beruf verfehlt hat, alle freundlich und hilfsbereit.

• TOP-Lage, schöner Strand, Umgebung überschaubar und zu Fuß zu erkunden.

Gute Tennistrainer, die aber auch langsam älter werden. Der ganze Club weist einige Mängel, auf, welche ich in den Bildern festgehalten habe. Bogenschießen etc ist okay. Wassersport war einmal:-( Entertainment durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021