Schöne, großflächige Anlage mit jeder Menge Möglichkeiten den Urlaub individuell zu gestalten - sei es das Unterhaltungsprogramm, die Sportangebote oder einfach nur Wellness.
Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert, sind ausreichend ausgestattet und werden täglich gereinigt.
Das Restaurant bot viele verschiedene und abwechslungsreiche Speisen an. Auch frische Spezialitäten werden immer hinter den coronakonformen Trennungen aus Plexiglas zubereitet - wie zum Beispiel ein Omelett am Morgen oder die Gourmet-Teller am Abend. Neben zahlreichen Innenplätzen gibt es auch zwei große Außenterrassen, die uns ermöglichten immer draußen zu essen.
An der Poolbar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Neben dem Unterhaltungsprogramm konnte uns das nette Barteam jeden Tag aufs neue begeistern. Vor allem Nauzet sorgte für besonders gute Laune während wir auf unsere Getränke gewartet haben.
Der Club liegt direkt am schönen Sandstrand und ist nicht weit entfernt von der naheliegenden Kleinstadt Jandia, in der man auch außerhalb des Clubs gut essen und einkaufen gehen kann.
Die meiste Zeit verbrachten wir im Poolbereich und an der Poolbar. Hier sorgte die Animation immer für viel Unterhaltung. Besonders begeisterte uns Luca mit seiner humorvollen Art und seinen lässigen Moderationen zu täglichen Quizzen und lustigen Spielen, die uns - verschiedenen Urlaubsgruppen - an der Bar zusammen brachte. Wenn wir nicht im Poolbereich entspannt haben, nutzten wir gerne einen der vielen Tennisplätze der Anlage. Diese sind kostenfrei nutzbar und auch Bälle und Schläger sind zum Ausleihen gebührenfrei vor Ort. Neben professionellem Tennistraining organisieren die netten Trainer Holger und Howie Doppel- sowie Einzelturniere, an denen wir nicht nur Spaß hatten, sondern auch direkt neue Spielpartner für den Urlaub kennenlernen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |