Sehr schöne Hotelanlage, aber leider etwas in die Jahre gekommen, Anlage ist von 1982. Gut gelegen ca. 70 KM vom Flughafen.
Die Zimmer sind zwar Modern eingerichtet und Modernisiert. Leider viel zu eng, auf einem Kreuzfahrtschiff hat man mehr Platz
Die Gastronomie war etwas eintönig am Buffet waren leider oft die Speisen kalt. Eine Selbstbedienung findet zur Zeit nicht statt. Was ich nicht nachvollziehen kann, ist , das man in einem All Inclusive Hotel Für Getränke an der Beach bar zahlen Muss. oder zum sitzen auf der Überdachten Terrasse eine Flasche Wein kaufen MUSS! Was ist, wenn ich kein Wein trinke?
Top Service trotz Corona
Direkt ander einzigen Hauptstraße
Sehr gutes ausgewogenes Freizeitangebot wie man es von einem Club erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Ray |
Lieber Ray, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein Feedback zu unserem Aldiana Club auf Fuerteventura. Es freut uns zu lesen, dass dir unser Service und das Freizetiangebot zugesagt haben und wir deine Erwartungen dahingehend erfüllen konnten. Es tut uns Leid, dass du mit deiner Zimmerauswahl nicht nicht ganz zufrieden warst, wir bieten verschiedene Kategorien und Größen an, vielleicht wäre in einer Kategorie etwas, was deinen Vorstellungen entspricht, dabei gewesen. Deine Kritik zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir gern auf & wir würden uns freuen wenn du uns Details und vielleicht auch explizite Beispiele nennen kannst, was dir am Buffet nicht gefiel und welche Speisen dir kalt vorkamen. Es wäre toll, wenn du uns dazu auf "socialmedia.fuerteventura@aldiana.com" schreiben könntest. Schade, dass dir das Las Gaviotas Beachbar Angebot nicht zusagt hat und dir die kleine Auswahl an Getränken, die auch an der Beachbar kostenfrei erhältlich sind, nicht aufgefallen sind. Wir hoffen sehr, dass du uns in naher Zukunft erneut besuchen kommst und wir dich dann hoffentlich mehr begeistern können! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team