Tolles Hotel, besonders die Anlage ist sehr weitläufig und schön grün. Ja, sie ist in die Jahre gekommen, aber lieber so, als ein hochmoderner Bunker aus Beton/Glas und Stahl, ohne Seele. Viele Sportangebote
Als Allergiker ist es sehr schwer. Der Hinweis, dass man sich an die Mitarbeiter wenden kann, ist nicht wirklich hilfreich. All die Informationen kann sich doch niemand merken, die man dort bei einem Rundgang erzählt bekommt. Besser wäre eine einheitliche Kennzeichnung der Allergene. Im Raum mit den Salaten/Nachtisch/Brot wird mit Buchstaben gearbeitet und an den Kochstationen mit Symbolen, die man allerdings kaum lesen kann, weil es dort teilweise sehr dunkel ist. Manche Angaben sind auch gar nicht gemacht worden wie z.B. als es Chicken Nuggets oder Thunfischringe gab. Laut Kennzeichnung waren dort keine Allergene vorhanden. Allerdings wage ich zu bezweifeln dass die Panade aus glutenfreiem Mehl bestand. Menschen die noch keine Erfahrung mit ihren Allergien haben, wären dort in eine schmerzhafte/unangehneme Falle getappt. Aber sonst gibt es nichts zu meckern, man findet immer was zu essen, auch als Allergiker.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf
Sehr weitläufige Anlage. Sehr grün. Toller Strand.
Mehr als ausreichend. Für jeden ist was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, die weitläufige Anlage und das Sportangebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast – das Lob geben wir gerne weiter! Wir haben deine Anmerkungen zur Allergenkennzeichnung ernst genommen und bereits Verbesserungen vorgenommen. Unsere Beschilderung wurde überprüft und angepasst, sodass sie jetzt noch klarer und einheitlicher ist. Zudem steht jederzeit Personal im Buffetbereich bereit, um Fragen zu den Inhaltsstoffen zu beantworten. Wer möchte, kann uns auch schon vor der Reise kontaktieren, um Allergien zu besprechen und vermerken zu lassen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Urlaub zu ermöglichen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team