Alex (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Klasse...bis auf das Zappeltier

Jedes Jahr immer wieder gerne. Traumhafte Lage mit vielen netten Leuten. Leider mittlerweile mit einigen Einschränkungen

• Gut
  • Familienzimmer Superior. War o.k, leider nur ein Bad. Das nächste Mal nehmen wir wieder das Familienzimmer mit Verbinungstür.

• War früher besser, als es noch die Mottoabende gab. Es ist dadurch meine Meinung nach nicht mehr so abwechslungsreich. Leider ist es ohne Weinvorbestellung nicht mehr möglich abends einen Tisch draußen zu bekommen. So etwas gab es früher nicht.

• Gab es nichts zu meckern. Die defekte Klimaanlage wurde umgehend ausgestauscht. Service an der Bar überwiegend freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen.

• Lager wunderschön... besser geht nicht

• Wellness
    • Sport

Leider keine regelmäßige Spielzeit mehr nachmittags am Pool. Das war für uns und unsere Kinder immer ein schöner Abschluß des Tages. Überhaupt finde ich die Unterhaltung für Kinder und Jugendliche abends nicht mehr so berauschend. Keine regelmäßigen Shows, bzw. keine Alternative , wenn z.B. Prominente im Theater interviewt werden bzw. ihr Buch vorstellen. Was uns außerdem gestört hat, waren Frank und seine Freunde. Dieses Programm ist wirklich nur für die ganz Kleinen zu ertragen. Meine Kinder fanden es schrecklich. Scheinbar beschränkt sich das Repertoire dieses Herrn auf nur 3 Lieder. Großes Lob an Ulli aus dem Welldiana, die uns bei den Fussproblemen unsere Tochter sehr geholfen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt und ihr alles im Detail beschrieben habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Die von euch angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und eure lieben Worte an Uli geben wir selbstverständlich gerne weiter. Hoffentlich bis ganz bald! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team