Ältere, relativ eng bebaute und gut gepflegte Anlage bestehend aus einzelnen aneinander gereihten Bungalows. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist praktisch bis einfach - die Bäder frisch renoviert in einem modernen Stil.
...gut geschlafen ... etwas kühl ... Klimaanlage muss eigentlich durchlaufen um ausreichend zu heizen - vielleicht die teuerste Methode für eine warme Unterkunft.
Exzellente Bäckerei - für Brotliebhaber bestens geeignet ... alles in allem im Vergleich zu ähnlichen Anlagen ein gegebenenfalls nicht ganz so umfangreiches Büffet aber völlig ausreichend und vor allem von guter, abwechslungsreicher Qualität.
Freundliches Personal ... saubere Anlage
ca. 1:15 Fahrtzeit
Tennis, Rad, Mountain Biking vorhanden und augenscheinlich gut <> nicht genutzt. Entertainment vorhanden ... Theater eventuell etwas eingeschränkt durch Alter der Anlage. Fitness gut bis sehr gut ... insbesondere durch die persönliche Betreuung ... falls gewünscht. Danke an Walter (Fitnesscenter) und Sarah (Personal Trainer) - eben auch für die Familie geeignet (Altersbeschränkung beachten) >>> sehr zu empfehlen. Die Surf- / Segelstation sollte überarbeitet werden. Das gilt für die Katamarane, Boards, Anzüge, ... und insbesondere für den Zugang zum Wasser. Grund für die Abwertung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine aufregende Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob, insbesondere an Sarah und Walter, werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Tema