wunderschön in einer großen Gartenanlage angelegt. Ausgezeichnetes Essen und riesiges Sportangebot. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal hierher
Das Essen ist abwechselungsreich und vielfältig ,das Meiste an Show-cooking stationen frisch zubereitet.. Besonders lecker auch das frisch gebackene Brot am Morgen. Im Speisesaal leider sehr laut und unruhig , aber draußen sehr angenehm
Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1Stunde Fahrzeit. Zu Fuß kann man endlos am Strand oder der Promenade laufen bis zum Ort Morro Jable.
- Wellness
- Sport
Fitnessangebote sind sehr vielfältig ,für jeden was dabei. Unsere Wellnesstermine haben leider nicht ganz so funktioniert wie gedacht(falsche Eintragungen im Computer) Es wäre schön wenn der Poll in den Wintermonaten beheizt würde.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr zufrieden ward und uns wieder besuchen kommen möchtet. Wirklich schade ist, dass es mit euren Wellnessterminen nicht geklappt hat. Es tut uns Leid, dass solch ein Fehler passiert ist. Wenn ihr das nächste Mal da seid müsst ihr unbedingt in den Genuss einer Wellnessbehandlung kommen! Bis bald und sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team