Udo aus Essen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Auszeit im Januar

Gut

Schöne Parkähnliche Hotelanlage mit gut ausgestatteten Bungalows. Teilweise mit Meerblick. Die Anlage ist super gepflegt. Tolle Bungalows mit gutem Zimmerservice. Der tägliche Handtuchwechsel sollte gespart werden zumal es Flyer gibt um dieses anzufordern. Und wir hatten es nie angefordert! Das Essen war wie immer abwechslungsreich und super lecker. Die Kellnerinnen und Kellner waren im Restaurant und an der Poolbar freundlich und sehr Aufmerksam. Die Tische wurden zügig abgeräumt und die Getränke an der Poolbar wurden mit einem freundlichen Kommentar abgegeben. Schade das mittlerweile das Restaurant Las Gaviotas nicht mehr zum All inklusive Angebot gehört. Dieser Ausblick ist der einzige aufs Meer und es war in der Vergangenheit ein Treffpunkt für alle Hotelgäste. Wenn im Internet mit All Inclusive geworben wird sollte dieses auch dazugehören. Hier ist die neue Clubleitung gefordert! Der Pool war wie in jedem Jahr nicht beheizt! Auch hier ist die neue Clubleitung gefordert! Das Abendprogramm und der Galaabend war wie immer gelungen. Für jeden Hotelgäste war etwas dabei. Wir haben das Sportprogramm täglich genutzt und sind auch hiervon begeistert. Das Highlight war das fast tägliche Spinning mit Lilly. So eine voll Power steckende Trainerin steckt total an und es macht Spaß mit ihr das Spinning zu trainieren. Weiter so! Wir waren 1 Woche im Club und haben es wiedereinmal genossen bei Euch zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel empfehlen. Vielen Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Udo aus Essen

Lieber Udo aus Essen, wir freuen uns sehr, dass du deine Auszeit bei uns genießen konntest und eine tolle Woche auf Fuerteventura verbracht hast. Vielen Dank, dass du immer wieder zu uns kommst und uns auch weiterhin empfiehlst :-) Dein Feedback zu den Handtüchern nehmen wir auf und geben es an die Kollegen aus dem Housekeeping weiter. Deine lobende Worte an die Küche oder auch an die Sportabteilung leiten wir ebenso weiter. Schade, dass dir das neue Angebot im Las Gaviotas nicht gefallen hat :-( Gerade im neu renovierten Restaurant oder mit einer tollen Cocktailauswahl hebt sich der Bereich direkt am Atlantik vom allgemeinem Clubgeschehen an der Poolbar ab und schafft einen tollen, exklusiven Bereich. Den Ausblick aufs Meer kannst du dort dennoch genießen oder auch an vielen anderen Stellen im Club. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch in den Punkten überzeugen können, die dir bei diesem Mal nicht so gut gefallen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team