Eine wunderschöne Anlage mit beeindruckender Botanik. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen & Trinken lassen keine Wünsche offen!
Sehr sauber und gepflegt! Leider ist der Fön unpraktisch.
Hier ist ein üppiges und leckeres Angebot zu finden und somit für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist ein Abendessen im Las Gaviotas (Strandresaurante)!
Alle sind sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit und stets bemüht!
Die Anlage liegt oberhalb einer Felsenanhöhe mit weitem Blick über Strand & Meer! Shopping und Hafenort fussläufig erreichbar.
Viele Kurse, professionelle Betreuung und Sonderaktivitäten sorgen für ein abwechslungsreiches Programm! Aber auch Ruhebereiche und Entspannung sind ohne weiters möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, wow! Es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Eure lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage euch mindestens genauso zu begeistern. Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team