Ruhige Lage, auf einer Klippe gelegen, oberhalb von einem tollen, relativ leeren Strand. Die Unterkünfte sind vorwiegend weitläufig in kleinen Häuschen verteilt auf die großzügige Anlage. Sehr gepflegte Außenanlagen mit großzügiger Botanik.
Die Zimmer sind Teilrenoviert. Die Betten sind prima, aber insgesamt ist alles sehr einfach gehalten.
Das Essen haut einen beim besten Willen nicht vom Hocker. Am besten ist da noch das Frühstück.
Die Kellner sind auf Zack, sowohl an der Bar, als auch im Speisesaal. Die Zimmermädchen eher nicht so.
Sehr schöner Strand, direkt vor der Anlage. 5 Minuten mit dem Auto zum nächsten Ort Jandia.
Das Sportangebot ist gut. Am besten gefiel mir allerdings das Gym, weil Walter Herden dort Betreuer ist. Ein alter Hase mit viel Lebenserfahrung, der im Fitness- und Kraftsport seit Jahrzehnten zu Hause ist und immer ein offenes Ohr, hat, wenn jemand zu diesem Thema Fragen hat, oder beim Krafttraining auf der Stelle tritt. So einen Betreuer in einem Urlaubsresorz zu finden, ist schon bemerkenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns deine Urlaubserfahrung zu schildern. Ja, Walter ist unser Superheld. :-) Wir lieben ihn alle und geben dein Lob mit Freude an ihn weiter. Es ist schade zu lesen, dass dich unser Essensangebot nicht überzeugt hat. Wir arbeiten immer daran, den Gästen kulinarisch eine große Abwechslung zu bieten und dabei auch auf Frische und Regionalität zu achten. Nichtsdestotrotz nehmen wir deine Anmerkungen, auch zum Reinigungsservice, auf und leiten sie ebenfalls an die entsprechenden Abteilungen weiter. Vielleicht möchtest du unserem Club in Zukunft nochmal eine Chance geben und wir können dich in den Punkten überzeugen, die dir dieses Mal nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team