Steph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Club für erholsamen Familienurlaub!

Eine fantastische Anlage mit blühenden Bäumen, Sträuchern und Palmen mit Blick aufs unendliche Blau. Spass für die Kinder und Ruhe für die erholungsbedürftige Mama.

• Eine geräumige Atlantik-Suite mit Riesenterrasse zum Sternschnuppenschauen und Meerblick. Mein Hotspot am Abend vor dem Essen.

• Grosse Auswahl am Buffet mit ausgefeilter Gourmet- Station. Und selbst die Pizza war klasse. Highlight: Food Market meets Kitchen Party am Freitag Abend.

• Freundlicher, herzlicher Empfang, superliebe Kinderbetreuung, schneller Service im Restaurant und Bar. Ich hatte nach Sojamilch an der Poolbar gefragt und prompt am nächsten Tag konnte ich einen leckeren Cortado Soja trinken:)

• Super Lage zum Surfen, Segeln ect. alle Ausflugsziele wie der von uns so geliebte Oasis Park sind gut zu erreichen.

Welldiana mit Indoorpool, weitläufiger Outdoorpool- am Liebsten aber ins Meer!!! Blaue Brandung- warm und wild. Fitnesschenter u alle Ballsportarten sowie Wassersport, Bogenschiessen, Kurse, Yoga ect. Fubadu mit Profitrainern mega! Tolle Massagen, die nicht aufhören sollen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steph

Hola Steph, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und werden eure lieben Worte selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Die Atlantiksuite lädt natürlich zum Sterne gucken ein. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team