Josi (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Bewertung Aldiana Fuerte

Super schöne Anlage und extrem freundliches Personal. Wirklich zu empfehlen! Waren die letzten Jahre regelmäßig hier und es lohnt sich immer wieder.

• Bequeme Betten und toller Empfang mit Wasser im Kühlschrank. Hatten wir nach der Anreise nötig!

• Essen schmeckt gut. Waren 3 wochen hier und es gab jeden tag ein neues vielfältiges Angebot.

• Die Servicearbeiter behandeln ihren Arbeitsplatz wie ihr zuhause. Alles sehr sauber und freundlich. Vor allem Nino von der Bar, ist super freundlich, sogar noch mehr. Er ist immer mega gut drauf! TOP!!!!

• Nur ein paar Meter vom Atlantik entfernt und in dem großen Clubgelände ist trotzdem alles schnell per Fuß zu erreichen.

Ich war letztes Jahr schon hier und bin echt froh, dass Kevin als Teensbetreuer noch da ist. Dieses Jahr hat sich das Teensprogramm aber nochmal auf ein ganz neues Level gehoben, aufgrund der fantastischen und frischen Energie, die der neue Teensbetreuer Benny mit ins Programm bringt. Über Malte hatte ich auch schon letztes Jahr viel gehört und war sehr erfreut zu sehen, dass er wieder das Teensprogramm mit seiner positiven, herzlichen Art bereichert. Es war toll ihn endlich mal in echt kennen lernen zu dürfen. Habe mich schon letztes Jahr mega wohl in der Gruppe gefühlt und dieses Jahr wieder das gleiche. Die Gruppendynamik mit allen Betreuern Kevin, Benny, Malte, Dana und Moritz ist echt entspannt und wir hatten immer viel Spaß im Programm. Die shows waren auch sehr professionell und dafür, dass es die Animateure neben ihrer Arbeit machen, tanzen sie echt toll!

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Josi