Nicolas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für die Zeit

Als aller erstes möchte ich die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden Mitarbeiters hervorheben doch gibt es zwei denen ich besonders danken möchte und zwar Toto der das beach volleyball einfach nur super genießbar macht und immer einen guten Tipp parat hat, damit man auch was vom Urlaub mitnehmen kann und Julian vom Entertainment Team der die Abende zu Nächten machte aber bitte nicht negative zu verstehen sondern ganz im Gegenteil. Essen technisch kann ich auch nur positives berichten, es gibt auch immer vegane und glutenfreie Optionen und ein reichliches Angebot im generellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein wirkliches reiches Freizeit Angebot von Fitness Kursen bis Minigolf Tennis und beach volleyball ist alles dabei also langweilig wird einem wirklich nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, herzlichen <3 Dank, dass du uns mit sechs von sechs Sonnen bewertest und so ein schönes Feedback da lässt :-) Urlaub unter Freunden wird bei Aldiana groß geschrieben und umso mehr freuen wir uns, wenn dies durch unsere Kollegen spürbar gemacht wird. Dein Lob geben wir sehr gern weiter und freuen uns, wenn du uns auch in Zukunft wieder besuchen kommst. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team