Peggy (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dede´s Fußballcamp - einfach Klasse für Kinder

Gut

Es handelt sich um eine wunderschöne, parkähnliche Anlage auf einer Klippe im Süden Fuerteventuras. Wir kamen zum wiederholten Male zu Dede´s Fußballcamp. Ein großer Spaß für unseren Kleinen, der uns die Urlaubswahl im nächsten Jahr auch wieder damit abnimmt! Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufgeschlossen, vor allem Kindern gegenüber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peggy

Hallo Peg, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Deine Erfahrungen und dein Feedback sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Daher würde es uns natürlich interessieren, was wir aus deiner Sicht in manchen Bereichen noch optimieren können. Wir freuen uns, dass die Kleinen so viel Spaß bei Dede's Fußballcamp hatten und geben das Lob auch selbstverständlich weiter. Wir freuen uns, dass wir dich auch in Zukunft nochmal hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team