Es ist einer der älteren Clubs von Aldiana gelegen an einer traumhaften Bucht in Jandia. Die Bungalows sind renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mühe der Gärtner trägt bunte Blumenfrüchte. Es ist immer wieder wunderschön von der kleinen Bar im La Gaviotas auf den Atlantik zu schauen und natürlich darin zu schwimmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und unaufgeregt freundlich und herzlich. Ich komme immer wieder gerne hierher und der Abschied fällt schwer.
Die Bungalows wurde renoviert und sind hell und freundlich. Das W-LAN ist stabil.
Das Essen ist vielfältig. Für meine Verhältnisse manchmal zu schwer für dieses leichte Wetter. Der Speisesaal ist das Einzige, was ich gar nicht mag😂
Das Personal ist angefangen vom Desk bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich.
Die Fahrt zum Club vom Flughafen dauert etwa 70 Minuten.
Die Fitnessangebote sind vielfältig und teilweise sehr anspruchsvoll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Auch uns fällt der Abschied nicht immer leicht, darum freut es umso mehr, dass wir so treue Gäste wie dich haben, die uns immer wieder besuchen kommen <3 Schön, dasswir dich erneut begeistern konnten und du dich eine Woche entspannen konntest. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen mit dir und senden bis dahin sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team