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Stefanie (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Deutlich nachgelassen, aber noch empfehlenswert
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Wir kommen seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr in den Aldiana Fuerteventura, und der Club hat mittlerweile deutlich nachgelassen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Viele kleine liebevolle Details und Besonderheiten sind vermutlich Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen. Alles irgendwie verständlich, aber so geht leider das Flair eines gehobenen Clubs verloren. Aufgrund der traumhaften Lage und der tollen Mitarbeiter, kann ich den Club trotzdem weiterempfehlen. Wir werden aus Nostalgiegründen dem Club (noch) die Treue halten.


Zimmer
  • Gut

  • Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • In der Gastronomie zeigen sich die Sparmaßnahmen am deutlichsten. Es fehlt mittlerweile die Liebe zum Detail, die sich in der Summe bemerkbar macht und dem teilweise doch recht hohen Reisepreis nicht gerecht wird. Am Galatag gibt es zB keine Besonderheiten mehr zum Frühstück (früher zB. Tartar auf Schwarzbrot gereicht durch die Direktion oder Guest-Relation) Statt Snackline am Strandrestaurant Las Gaviotas gibt es zB jetzt lauwarme Nudeln im Kantinenstyle im Kinderrestaurant. Zum Sattwerden natürlich geeignet, hat aber für mich nichts mehr mit einem gehobenem Ambiente zu tun. Generell hat das Herzstück des Clubs, das Strandrestaurant Las Gaviotas, sehr an Charme eingebüßt. Dieser Ort war eigentlich mal das Highlight des Clubs Sehr schade, dass dort kein herkömmliches Langschläfer Frühstück und Mittagessen mehr möglich ist. .Man kann aus der Karte dort kostenpflichtig bestellen und das Essen ist auch qualitativ sehr gut, aber die Tageskarte ist sehr klein und man hat nicht viele Auswahlmöglichkeiten, eher Fast Food, also kein Vergleich zu einem Frühstücks- oder Mittagsbuffet wie vorher. Jeden Tag Burger, Pommes oder Sandwich zu essen, ist dann auch irgendwann langweilig. Außerdem summieren sich so natürlich auch nochmal die Nebenkosten, die man dann auf den Reisepreis aufschlagen muss. Das Essen war am Anfang unseres Aufenthaltes (Ende Juni) wirklich eher mittelmäßig, wurde dann zum Ende hin besser. Aber auch hier fehlt die Raffinesse und das Besondere wie früher, zB mal frische Nudeln aus dem Parmesan-Laib oder auch mal Sushi. In diesen Details besteht für mich der Unterschied von einem gehobenen Club zu einer herkömmlichen 3-Sterne All-inclusive Anlage. Ich möchte hier ganz ausdrücklich betonen, dass das überhaupt nicht an der Küche an sich gelegen hat. Michael und sein Team machen nach wie vor einen super Job, für das Budget und die Qualität der Lebensmittel kann die Küche nichts. Sehr positiv finde ich das Angebot bei Glutenunverträglichkeit. Man konnte glutenfreie Pizza oder Nudeln bestellen, die dann frisch zubereitet wurden. Auch das vegane Gericht war immer top!


    Service
  • Gut
  • Personal an der Bar und im Restaurant unglaublich freundlich, flexibel und hilfsbereit, Top! Auxi und Tania vom Frontoffice wie schon seit Jahren immer unschlagbar kompetent, hilfsbereit und auch im größten Stress sehr freundlich.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Traumhafte Lage, sehr schöne Anlage mit den kleinen Bungalows


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Das Fussballcamp mit Dede war wie jedes Jahr super, aber der Fußballplatz ist seit Jahren in einem desolaten und inakzeptablen Zustand. Das Verletzungsrisiko ist extrem hoch und es wäre schön, wenn hier endlich mal in einen neuen Belag investiert werden würde.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Stefanie
    Alter:46-50
    Bewertungen:2