rUTH (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Zimmer kann nicht weiter empfohlen werden!!

Sehr schlecht

7 Tage für Euro 3.117,00 gebucht. Das Zimmer Nr. 134 ist nicht geeignet für ein 4-5 Sterne-Haus. Das Zimmer befindet sich oberhalb der Botega, unten die Einkausfsmeile, abends die Lautstärke vom Theater, nebenan der Übungsraum für die Aufführungen mit entsprechender Lautstärke während der Mittagsruhre. 4 mal beschwert und dann wurde erst Abhilfe geleistet. 3 Tage in einem Zimmer verbracht, daß an den Lärm einer Baustelle ereinnert. 3/7 vom Reisepreis somit zuviel gezahlt. Absolut nicht geeignet für Erholung, geschweige den Urlaub unter Freunden.

• Sehr schlecht
  • An Schlaf war nicht zu denken, selbst bei verschlossener Terrassentür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:rUTH

Liebe Ruth, wir bedauern, dass du mit deinem gebuchten Zimmer im Hotel nicht zufrieden warst. Aufgrund der hohen Auslastung konnten wir dir leider erst nach zwei Nächten einen Umzug in ein Bungalow, aus Kulanz ohne Aufpreis, ermöglichen. Unsere Kategorie "Hotelzimmer" ist wie auf der Website beschrieben zentral gelegen mit kurzen Wegen zum Pool, zur Bar sowie zum Restaurant und daher mitten im Geschehen. Wer eine ruhige Lage bevorzugt, für den sind unsere Bungalows zu empfehlen. Gern nehmen wir unverbindliche Zimmerwünsche zur Lage vorab per E-Mail an reservation.fuerteventura@aldiana.com entgegen. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst und dir beim nächsten Mal von vornherein einen ruhigen und erholsamen Urlaub unter Freunden ermöglichen können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team