- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz der zum Teil renovierten Anlage wurde hier nur billig gearbeitet, in Deutschland würde man solch mangelhafte Sanierung nicht abnehmen. Toiletten öffentlicher Bereich sind in einem sehr schlechten Zustand. Bester Platz aus unserer Sicht ist das Las Gaviotas direkt am Atlantik gelegen, ist jetzt aber nicht mehr im Allinklusive enthalten, wegen Corona muss man reservieren und extra bezahlen. Schade, macht die Anlage dadurch noch uninteressanter.
Billig renoviert, Altes nur mit Farbe überdeckt, welche schon wieder abblättert. Weder Türen noch Fenster erneuert, am Abend ist es sehr laut in der Anlage. Früher legte man wert auf Stammkunden, heute mutiert das Ganze mehr zum Ballermann.
War schon besser, Qualität hat sehr stark nachgelassen. Essensqualität ist nicht mehr so gut, man lässt leider öfter was stehen, da es nicht mehr schmeckt.
Service wirkt eher arrogant und überheblich, die spanischen Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind jedoch sehr freundlich und entgegenkommend
Lage und Umgebung ist fantastisch. Anreise mit Bus vom Flughafen ist ewig lang knapp 90 Minuten.
- Wellness
- Sport
Man muss sich in Listen eintrage, die immer überfüllt sind, Bogenschießen sehr schlechte Anlage und stark abgenutztes Material.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für dein Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten und du uns aufgrund dessen nicht weiter empfiehlst. Wir bedauern, dass du unsere Kollegen als arrogant & überheblich wahrgenommen hast, dies spiegelt nicht die allgemeine Meinung unserer Gäste wider und wir würden uns hier über konkrete Beispiele freuen, gern per E-Mail an: socialmedia.fuerteventura@aldiana.com. Schade finden wir auch, dass du unser Sportprogramm aufgrund der Teilnehmerlisten schlecht bewertest - das vielfältige Kursangebot unserer Trainer ist bei den Gästen immer sehr beliebt, weshalb die Teilnehmerlisten helfen, die Kurse in entsprechender Kursgröße zu halten, damit jeder Teilnehmer sportlich auf seine Kosten kommt. Die Bogenschießanlage wurde im ersten Jahresquartal erneuert. Das Spezialitätenrestaurant Las Gaviotas ist für unsere Gäste ein beliebter Platz und das à la carte Menü sowie die Getränkeauswahl an der Las Gaviotas Bar ergänzt sich zu unserem All Inklusive Angebot im Hauptrestaurant, der Poolbar und der Bodega Weinbar. So können beispielsweise spanische Tapas bestellt oder ein schöner Hugo mit Panoramablick auf den Atlantik genoßen werden. Wir würden uns freuen, wenn du dich von dem neuen Konzept vielleicht in Zukunft persönlich überzeugst. Die Verbundenheit zur Anlage unserer Stammgäste schätzen wir sehr und freuen uns über die wiederholten Besuche und die Treue, die uns hier auf Fuerteventura entgegengebracht wird. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald mal wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Fuerteventura Team