Ein deutschsprachiges Club-Hotel, welches sich vorallem mit dem Robinson Club messen möchte. Die meisten Gäste kehren seit vielen Jahren regelmäßig ein. Einiges in der Anlage ist leider sehr in die Jahre gekommen, andere Aspekte stechen positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte für uns nicht 100%ig, aber schlecht ist es definitiv auch nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Bungalows sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die Größe der Bungalows ist angesichts des Preises leider sehr klein. Im Großen und Ganzen aber okay
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch vom Buffet haben wir in Anbetracht der vielen positiven Bewertungen und dem Hotelpreis mehr erwartet. Die veganen Optionen waren leider deutlich weniger als erhofft. Fast in allen Gerichten, auch dem Gemüse war bspw. Milch enthalten. Die Allergene waren dafür aber sehr gut deklariert. Wer kein Fleisch und/oder Fisch möchte hat recht schlechte Karten. Ansonsten gibt es täglich wechselnde Speisen an vielen Stationen, darunter auch Live-Cooking Stationen. Es gab Gerichte die für ein All-Inklusive Buffet sehr gut geschmeckt haben, während andere nicht herausstachen.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Die wiederverwendbaren Plastikflaschen zum Auffüllen an den Wasserspendern sind eine nette Idee, aber je länger das Wasser in der Flasche ist, desto mehr überträgt sich der Geschmack des Plastiks darein. Gut gemeint, aber leider schlecht umgesetzt. Ansonsten bemüht man sich die Gäste zu mehr Umweltschutz zu bewegen.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Definitiv einer der schöneren Strände auf Fuerteventura. Je nach Lage des Bungalows ist man in 2 Minuten fußläufig am Strand. Es gibt zwei Zugänge zum Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Tennis
Für Tennisspieler ist das Hotel ein Paradies. Das war einer unserer Hauptbuchungsgründe und wir würden nicht enttäuscht. Auf 11 Plätzen lässt sich von früh morgens bis spät abends reichlich Tennis spielen. Auch Padel (zwei Courts), Bogenschießen, Minigolf, Fußball und Beach Volleyball sowie das Fitnesscenter bieten ein großes Sportangebot. Auch Turniere werden jede Woche ausgespielt.
Vorname: | Cedric |
Hallo Cedric, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den veganen Optionen nicht ganz zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback zu den Bungalows und dem Buffet ernst und werden daran arbeiten, das Angebot für alle Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass einige Aspekte des Buffets und die Live-Cooking-Stationen positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt mehr begeistern zu können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team