René und Jessica (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub mit Einschränkungen

Die Anlage ist zwar etwas durch die Jahre mitgenommen, aber sie liegt einmalig schön in einem „Naturpark“ in der sonst so kargen Insel. Die Sportmöglichkeiten sind top und unsere Kinder waren von den Animateuren begeistert.

• Tja die Zimmer sind halt Zweckmäßig und das Alter kann nicht durch Farbe kaschiert werden. Die Sauberkeit ist einwandfrei und das Personal sehr freundlich.

• Hier ist für uns der größter Kritikpunkt. Wir waren vor Corona öfters hier und das Essen und die Auswahl hatten ein deutlich höheres Niveau. Früher gab es besondere Abende, wie eine Küchenparty oder andere Ereignisse. Die Weinauswahl ist sehr bescheiden, Weine waren zum Teil nicht da, oder die Jahrgänge waren veraltet. Da Aldiana zu einem hochwertigen Anbieter zählt, hätten wir deutlich mehr erwartet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • wie oben beschrieben, sind wir nach einer Stunde Taxifahrt in einer Idylle angekommen. Die Umgebung ist für uns nicht sehr reizvoll, das Nahegelegene Einkaufszentrum ist halb verlassen und wirkt sehr billig. Die direkte Anbindung ans Meer ist ein super Plus.

Tennis spielen, Fußball, Fitness, Massagen, hier waren wir wunschlos glücklich und die Ausstattung, die Kurse und das Personal sind wirklich gut gewesen. einen besonderen Dank an Walter, der durch Freundlichkeit und Fachwissen eine echte Bereicherung für den Fitnessbereich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:René und Jessica

Liebe Jessica, lieber René, vielen Dank für euer Feedback und eure sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass euch unser Sport- und Unterhaltungsangebot überzeugt hat und auch eure Kinder Spaß in eurem zweiwöchigen Urlaub hatten. :-) Wir geben euch Recht, dass die ein oder andere Stelle sicher mal wieder einen Anstrich und Reparaturen nötig hat. Unsere schöne Hotelanlage existiert nun seit 40 Jahren und wir geben unser Bestes, diese auch noch weiterhin in einem guten Zustand zu erhalten. Eure Anmerkung hinsichtlich der Essens- und Weinauswahl nehmen wir gerne auf. Vor knapp vier Wochen haben wir die Küchenparty, welche nun im Zweiwochentakt stattfindet, wieder eingeführt, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten. Zusammenfassend hoffen wir, dass wir euch schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen und euch dann in den Punkten überzeugen können, die euch dieses Mal nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team