Eine schöne Anlage mit Hotel und Bungalows eingebettet in einer schönen Parkanlage. Trotzt Renovierung hat die Anlage/Bungalows teilweise immer noch einen morbiden Charme. Das Entertainment abends gefiel mir nicht. Früher waren es Musicals mit aufwendigen Bühnenbildern, jetzt nur noch kurze Tanzshows.
Das Bungalow hat eine Klimaanlage und eine kleine Terrasse. Wir hatten Meerblick, was uns sehr gefiel. Das Bungalow ist uns etwas zu klein gewesen (2 Erwachsene plus Kind). Das Bad war frisch renoviert.
Eines der besten Buffets die ich aus einem Familienclub !!! kenne. Super Gourmetteller, tolle Speisen für die Kinder, viele leckere Desserts. Jeden Morgen wurde frisch gebacken. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Keine Beanstandung. Alle waren aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Betreuer der Kinderbetreuung (7-13 Jahre) sind alle Top! Besonders Lucy und Annabelle fand meine Tochter sehr sympathisch. Diese beiden Betreuer fielen uns während des Aufenthaltes immer wieder für ihr Engagement positiv auf.
Jandia und Morro Jable sind gut erreichbar. Taxi ca. 5 Minuten, Fahrrad ca. 15 Minuten. Zu Fuß 30-40 Minuten. Das Hotel und Anlage liegen besser vom Wind geschützt, als zum Beispiel das Robinson Esquinzo. Der liegt direkt vor der Anlage. Man muss schon ein paar Stufen hinabgehen, um diesen zu erreichen. Direkt am Strand war das Baden im Meer mit Kindern nicht möglich. Überall Steine im Wasser. Wir sind zum Sandstrand nach Morro Jable (Düne) zum Baden gefahren. Dort noch weniger Wind und flaches Wasser und keine Steine!
Ausreichend. Typisch Aldiana. Man schafft kaum in der Zeit alles an Sportangeboten auszuprobieren. Pool gepflegt und viel Platz. Besonders zu hervorzuheben ist das Gym. Ich kenne kein anderen Club der besser mit Fitnessgeräten ausgestattet ist. Zudem ein sehr freundlicher, und erfahrener Fitnesstrainer (Walter). Das Personaltraining war sogar besser, als das vergleichsweise im Gym zu Hause. Es wäre zudem schön, wenn man Walter mehr freie Hand bei der Gestaltung des Fitnessraumes geben würde. Seine Ideen zum Training, als auch zum Trainingsraum fanden bei den trainierenden Urlaubern durchweg positiven anklang. Da hat das Aldiana Fuerteventura schon viel richtig gemacht und mich als Kraftsportler überzeugt. Bitte weiter so! Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten und eine ausführliche Rückmeldung da gelassen hast. Gerne möchten wir auf ein paar Punkte deines Feedbacks eingehen. Schön, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist, dir das Essen ausgesprochen gut geschmeckt hat und dir unser Sportangebot in so gut wie allen Bereichen (vielleicht schaffst du bei deinem nächsten Besuch die fehlenden Angebote nachzuholen ;-)) zugesagt hat. Auch freut es uns, dass Lucy und Annabell aus dem Flosse Club eure Tochter mit ihrer engagierten Art begeistern konnten – das Lob leiten wir mit Freude an die beiden sowie auch an unseren Trainer Walter weiter. :-) Tatsächlich herrschen auf der Insel und ebenfalls an den vereinzelten Stränden verschiedene Wetterbedingungen vor, wodurch sich unter anderem die Strandlage nachweislich verändert hat. Viele Steine werden durch die Gezeiten freigelegt und erschweren den Zugang ins Wasser. Zu deinen Anmerkungen in Richtung Entertainment lässt sich sagen, dass wir als großer Club natürlich versuchen, alle Geschmäcker zu treffen, so sind beispielsweise die Quizrunden nach wie vor auf Fuerteventura beliebt und auch die verschiedenen Themenabende aus Tanz-, Theater und Liveshows, eine Silent Night sowie Party-, DJ- und Bandabende ein fester Bestandteil des Clubangebots. Schade, dass wir deinen Geschmack damit nicht treffen konnten. Zusammenfassend hoffen wir, dass wir dich und deine Familie erneut begrüßen dürfen und dich dann in den Punkten überzeugen können, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team