Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem herrlichen Baumbestand, Blumen und Vögeln. Die Anlage ist überschaubar - das genießen wir sehr. Essen sehr gut! Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen - eventuell erhalten sie ja mal ne Auffrischung. Die Strandbar mit dem herrlichen Blick und dem freundlichen Service besuchten wir fast täglich.
Das Angebot ist reichhaltig, aber man wird nicht bedrängt.! Das haben wir schon anderes erlebt. Ich habe gerne an dem morgendlichen Yoga am Strand teilgenommen. Einfach traumhaft!! Außerdem nahmen wir an dem Kurs "Zeit für Veränderung" von Bianca Goebel teil, der uns einen anderen Blick auf Situationen in unserem Alltag gezeigt hat. Eine Osteopathiebehandlung bei Dörthe?? -leider bin ich mir beim Namen nicht mehr sicher, kann ich wärmstens empfehlen. Ja, der Pool. Er ist schön angelegt, gepflegt und es sitzt auch jeden Tag ein Bademeister/in , um im Notfall Hilfe zu leisten. Es werden auch Schwimmkurse für Kinder angeboten. Jedoch schwimmt mal einer eine Runde und das war's. Der Grund - Wasser zu kalt!! Ich frage mich, warum in einem solch sonnenreichen Land keine Solaranlage installiert wird, um das Wasser zu temperieren? Ich selbst gehe lieber ins Meer, aber ich überlege mit unserem Enkelkind in Fuerteventura Urlaub zu machen und dann wäre ein temperierter Pool schon angebracht. Es wäre schön, wenn sich da was ändern würde.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Maria |