Es war genau so toll, wie ich es mir gewünscht und erhofft hatte! Lange schon wollte ich in diesem Club Urlaub machen, Ostern hat es dann endlich geklappt. Tolle Lage, so schön angelegt mit den hübschen Bungalows und dem entzückenden Garten. Die Mitarbeiter durchweg freundlich, das Essen super. Ich war wunschlos glücklich.
Sehr schön renoviert! Mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht… besser geht es nicht.
Einfach köstlich und vielseitig, keine Wünsche offen!
Alles bestens!!
Einfach perfekt! Wunderschöner Strand, das Meer ein Traum mit diesen unglaublichen Farben!
Ein Boogie Board Verleih und Katamaran Segeln wären klasse gewesen. Das fehlte tatsächlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen <3 Dank, dass du uns mit sechs von sechs Sonnen bewertest und so ein schönes Feedback da lässt. :-) Es freut uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste eine unvergessliche Zeit erleben und dann so wie du wunschlos glücklich sind. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter und können es schon jetzt kaum erwarten, wenn du uns auch in Zukunft wieder besuchen kommst. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team