Flo
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein perfektes Hotel für den Familienurlaub

Der Aldiana Club Fuerteventura ist das perfekte Hotel für Urlaub mit (kleinen) Kindern. Von den Möglichkeiten der Kinderbetreuung über die Aktivitäten für die Kinder am Tag bis zu den Mahlzeiten haben wir uns mit unseren Kindern immer zu 100% wohlgefühlt und wir haben unseren Kindern angemerkt, dass sie den Urlaub sichtlich genossen haben. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Eine 100%ige Empfehlung für Familien!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 2022 zum ersten Mal dort und das Essen, die Auswahl und die Frische ist seitdem noch besser geworden. Das Buffet ist mit regionalen Spezialitäten und unterschiedlichen Akzenten jeden Tag super abwechslungsreich und es wird täglich mindestens ein Gericht "live" für die Gäste zubereitet. Und für unsere Kinder gab es jeden Abend wechselnde Kinder-Gerichte, die super abwechslungsreich und lecker waren.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Haupt-Pool bietet für Kinder drei verschiedene Wassertiefen, was unseren Kindern unfassbar viel Spaß bereitet hat, da sie je nach Tagesform mehr planschen oder mehr schwimmen konnten. Und der Kinder-Pool neben dem Flosse-Club ist mit einem Sonnensegel geschützt. Es werden zwar jeden Morgen Liegen "reserviert", aber wir haben jeden Tag auch ohne Reservierung und zu unterschiedlichen sehr schöne schattige Plätze für 4 Personen gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Es gibt zwei Zugänge zum Strand, einen an der Strandbar und einen zu einer Bucht direkt unterhalb der Anlage. Die Strände sind beide traumhafte Sandstrände und die Kinder können im feinen Sand buddeln und spielen. Am Strand unterhalb der Strandbar gibt es noch einen Imbiss und bei Ebbe kann man entlang des Strands bis in den Ort (Jandia) spazieren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Kinder-Tänze mit der Gute-Nacht-Geschichte von der Traumfee ist ein Game-Changer, um danach die Kinder zu Bett zu bringen! Und das Abendprogramm macht richtig Spaß, die Shows sind großartig choreografiert und ausgestattet. Echtes Musical-Feeling.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Flo

Hallo Urlauber, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass ihr einen perfekten Familienurlaub bei uns hattet. Es macht uns glücklich zu wissen, dass die Essensauswahl und die Frische noch besser geworden sind! Wir geben unser Bestes, um mit regionalen Spezialitäten und frischen Zutaten zu punkten. Schön, dass auch die Kindergerichte gut angekommen sind! Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team