Eine sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, direkt am Strand, sehr nettes Personal, Sportangebot reichlich, schöner Poolbereih
Praktisch eingerichtet, Sauber, je nach Lage prima, es gibt aber auch sehr ungünstig gelegene Zimmer, dieses sollte preislich mehr berücksichtigt werden
Schmackhaft und reichlich, jedoch bemerkt man in den letzten Monaten eine Veränderung, das könnte an Sparmaßnahmen liegen. Weniger Auswahl, viel Wiederholung, wenig besonderes. Trotzdem bin ich zufrieden, es ist aber eben ein Unterschied.
Sehr guter Service und sehr nettes Personal
Die Lage ist prima, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe
Reichlich und für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte und dein super Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserer schönen gepflegten Anlage und unserem Clubangebot begeistern konnten. Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen sowie den Hinweis auf den Zimmerpreis geben wir sehr gern weiter. Wir können es jetzt schon kaum erwarten euch wiederzusehen :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team