Katja (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Club, wir kommen wieder

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, direkt am Strand, sehr nettes Personal, Sportangebot reichlich, schöner Poolbereih

• Gut
  • Praktisch eingerichtet, Sauber, je nach Lage prima, es gibt aber auch sehr ungünstig gelegene Zimmer, dieses sollte preislich mehr berücksichtigt werden

Schmackhaft und reichlich, jedoch bemerkt man in den letzten Monaten eine Veränderung, das könnte an Sparmaßnahmen liegen. Weniger Auswahl, viel Wiederholung, wenig besonderes. Trotzdem bin ich zufrieden, es ist aber eben ein Unterschied.

Sehr guter Service und sehr nettes Personal

• Die Lage ist prima, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe

Reichlich und für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte und dein super Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserer schönen gepflegten Anlage und unserem Clubangebot begeistern konnten. Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen sowie den Hinweis auf den Zimmerpreis geben wir sehr gern weiter. Wir können es jetzt schon kaum erwarten euch wiederzusehen :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team