Eine wunderschöne Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt und super erholen kann. Durch die sehr schöne Lage auf einer Klippe müssen zum öffentlichen Strand einige Treppenstufen überwunden werden...
sehr schöne Zimmer, modernes Bad, sehr ruhig
alle Speisen zu allen Mahlzeiten waren sehr schmackhaft; im vegetarischen Bereich würde ich mir noch mehr Auswahl wünschen
Sehr guter Service, man fand immer Ansprechpartner, die für alles ein offenes Ohr hatten
Fuerteventura ist landschaftlich schon gewöhnungsbedürftig, auch die Möglichkeiten, etwas außerhalb des Clubs zu unternehmen, sind nicht so groß
zahlreiche Fitnessangebote, sehr schöner Pool, super Wellness das Entertainment war früher mehr, aber es war in Ordnung und reicht mir
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! :-) Es freut uns sehr, dass ihr euch ab dem ersten Moment in unserer schönen Anlage wohlgefühlt hast und euch in eurem Urlaub erholen konntet. Auch ist es schön zu lesen, dass ihr mit unserem Service mehr als zufrieden wart und immer einen Ansprechpartner gefunden habt. Schade, dass du mit der vegetarischen Essensauswahl nicht zufrieden warst, viele Gäste schwärmen davon, dass wir das Thema vegetarisch und vegan weiter ausgebaut haben. Vielleicht dürfen wir dich bei einem erneuten Besuch davon überzeugen!? :-) Das würde uns sehr freuen! Sonnige Grüße & hoffentlich bis bald, dein Aldiana Club Fuerteventura Team