Holger (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller weiter zu empfehlender Club!

eine schöne Anlage mit vielen Bungalows und gepflegten Grünflächen, direkt hoch am Meer liegend, mit Las Gaviotas, einem gemütlichen Restaurant/Bar mit tollem Blick aufs Meer, erstklassiges Essen, freundliche und aufmerksame Angestellte, besonders beeindruckend die sich ständig im Laufschritt bewegenden Kellner abends an der Bar, aber auch die Animation und Kinderbetreuung. Darüber hinaus ist gibt es ein gutes Sportangebot. Wir, unsere Familie, planen wiederzukommen!

• Gut
  • Der Bungalow hatte einen Schlaf- und einen Wohnbereich, völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse mit Flachbildfernseher und Kühlschrank. Wir haben gut geschlafen.

• Hervorragend! Eine große Auswahl der verschiedener Speisen, in entspannter, gemütlicher Atmosphäre

• Gut
  • Beschwerden waren nicht nötig, ein Lob auch dem jüngeren Servicepersonal, freundlich, kommunikativ und aufgeschlossen

• Die Fahrt vom und zum betrug eine gute Stunde, die Clubanlage hat uns alles geboten, Ausflüge standen daher nicht auf unserer Agenda.

Der Club bietet eine schöne Poolanlage mit Kinderbecken und Grünflächen. Das Fitness- und Wellnessangebot wie auch Entertainment lässt nichts zu wünschen übrig. Hervorheben möchte ich dabei das mit Noell B. (Noell personal perfection) gebuchte Training, der mit mir auf mich abgestimmte Übungen, ganzkörperlich, durchgeführt und mir davon ausgehend anschließend einen Super-Trainingsplan erstellt hat. An dieser Stelle nochmals vielen Dank dafür.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und dass ihr wieder kommen möchtet. Unsere Kellner an der Bar sind wirklich spitze, das geben wir gerne weiter. Dann lasst uns bitte nicht zu lange warten bis ihr wieder zu uns kommt! Bis bald und sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team