Es war wie immer, ein traumhafter Aufenthalt im Club Aldiana. Ich kam immer gerne hier hin und freue mich nach dieser tollen Zeit noch mehr auf den nächsten Aufenthalt. Einfach Spitze!
Die Bungalows sind Top. Den größten Teil verbringt man aber sowieso außerhalb des Zimmers. :=)
Wie oben erwähnt, alles Spitze. Am Las Gaviotas gibt es zudem noch qualitativ hochwertige Speisen und Getränke zum kleinen Preis. Wirklich lecker und hochwertig und dazu der traumhafte Blick aufs Meer.
Hier muss ich dem gesamten Team ein riesen Kompliment machen. Es ist unvorstellbar welch ein Aufwand (aufgrund Corona) alle Mitarbeiter hier betreiben. Und dennoch bleibt nichts auf der Strecke. Sowohl das Team der Küche/Bar aber insbesondere Team Animation harmonieren und sind einfach Weltklasse. Ein riesen Kompliment an dieser Stelle und Danke für eine (erneute) traumhafte Zeit. Ignacio, der neue Clubchef, ist spitze und mega freundlich und Sarah und Domi managen die Animation herrausragend. Danke Euch! Die Band Summer Express war mega! Hoffentlich kommen die Herren und Damen der Band bald wieder und hoffentlich darf dann auch wieder auf der Tanzfläche getanzt werden :=)
Jedes mal beeindruckt mich die Lage aufs Neue. Der Anblick aufs Meer ist jedes mal ein Traum und zaubert mir ein lächeln ins Gesicht.
Aufgrund von Corona, konnte manches leider nicht durchgeführt werden bzw. nur beschränkt. Aber die Kreativität des Teams war auch hier wieder Top. Anstatt Fußball, gab es halt Fußballtennis. Jeden Tag! Und das war Spitze und hat enormen Spaß gemacht. Dede bringt immer die Beste Stimmung auf den Sportplätzen :=)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, wow, da fehlen uns glatt die Worte! Vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Weiterempfehlung und dein Vertrauen in uns! Es ist schön zu lesen, dass dir dein Urlaub hier auf Fuerteventura bei uns so gefallen hat und du trotz der aktuellen Lage in der Welt eine Reise auf dich genommen hast. Dein Lob geben wir selbstverständlich weiter und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Dein Aldiana Club Fuerteventura Team