Ich habe einen tollen Cluburlaub erlebt. Vom ersten Moment an kümmert sich die Club-Crew um die Wünsche der Gäste. In einer solch liebenswürdigen Form habe ich das noch nie erlebt. Immer wieder !
In den neu renovierten Zimmern und Bungalows wurden grosszügige Bäder eingebaut und mediterrane Farben lassen den Innenraum sehr freundlich aussehen. Inzwischen überall ein guter Wlan Empfang. Sehr viele Fernsehprogramme (aber wer braucht das in dieser herrlichen Umgebung ?)
Da ich schon mehrfach diesen Club besuchte erlaube ich mir ein Urteil über die Gastronomie : SUPER ! Meiner Meinung seit dem letzten Jahr ein Quantensprung nach oben.
Ein Wort genügt : PERFEKT ! Ein Clubchef der ein offenes Ohr für alle Wünsche und Anliegen hat und sich auch wirklich darum kümmert DANKE LARS
Der Club liegt auf einem Felsvorsprung und hat einen der schönsten und gepflegtesten Parkanlagen . Auf den Kanaren wohl ziemlich einmalig. In der Umgebung laden kleinere Geschäfte, Lokale und riesige Strände zum Verweilen ein.
Tolles Sportprogramm, täglich wechselndes Animationsprogramm. Obwohl nicht im Katalog vermerkt gab es mehrmals Auftritte einer erstklassigen Live-Band. Katamaranfahren vom Feinsten unter kundiger Anleitung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karl Albert |
Lieber Karl Albert, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir geben stets unser Bestes, um all unsere Gäste glücklich zu machen und freuen uns darüber, wenn die Gäste mehr als nur zufrieden sind! Schön, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und sich alle um dich gekümmert haben, so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns zu begrüßen. Bis bald und sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team