Der Aldiana Fuerteventura liegt auf einem Felsen direkt an einem wundervollen Sandstrand. Die Anlage ist riesig und man findet immer einen Platz, an dem man Ruhe haben kann. Umgekehrt findet man immer Unterhaltung, wenn einem danach ist. Ich fahre seit 34 Jahren in diese Anlage und bin nach wie vor begeistert. Danke an alle, die den Urlaub immer wieder zu etwas Besonderem machen.
Die Zimmer sind neu renoviert.
Hervorragendes Essen. Wirklich unglaubliche Auswahl. Es gab keinen Tag, an dem wir nicht wirklich tolle Gerichte gefunden haben.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht.
Tolle Lage am wunderschönen Sandstrand von Jandia. Ganz besonders ist aber auch die Anlage selbst. sehr weitläufig und grün. Eine kleine Oase!
Das Freizeitangebot war ebenfalls hervorragend. Besonders gefallen hat mir die intensive Betreuung im Fitness-Studio. Walter Herden hat mir in kurzer Zeit viel Wissen vermittelt und war immer für Fragen ansprechbar. Es hat sehr viel Spaß gemacht, sich von einem so Großen im Fitness-Sport trainieren zu lassen. Das kann ich nur weiterempfehlen. Danke Walter! Nicht zuletzt war das Welldiana Angebot erneut super. Die Anwendungen sind sehr angenehm und sehr professionell. Egal ob Wellness-Massage oder Sportmassage. Ich habe mich immer sehr wohl danach gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Seit 34 Jahren kommst du zu uns - Wahnsinn!! Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob an unseren lieben Trainer Walter geben wir gerne weiter. Viele liebe Grüße aus der kleinen Oase und hoffentlich bis bald, dein Aldiana Club Fuerteventura Team