Frank und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Mischung für eine aktive Erholung.

Gut

Wir sind bereits zum 4. Mal hier gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Club ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach immer wieder renoviert. Wir sind sportlich sehr ambitioniert und das Sportangebot im Club sowie die Trainer/innen sind echt super und auf hohem Niveau. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Vegetation wahnsinnig schön und vielseitig. Der kilometerlange Sandstrand lädt für endlose Spaziergänge ein. Die Animation bietet für alle Bedürfnisse etwas an - also eine tolle Kombination für einen erholsamen Urlaub.

• Wir hatten eine Atlantik-Suite nahe des Sportpalastes. Die Suite ist sehr geräumig, schön ausgestattet und absolut ruhig gelegen. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Vielfalt am Büffetrestaurant lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Immer wieder "Front-Cooking", gelegentlich Themenabende wie z. B. Kanarischer Abend oder eben auch der Gala-Abend, der vor allem beim Nachtisch eine Mega-Auswahl bietet. Es gibt 2-er oder 4-er-Tische oder auch größere Tische wenn man mehr Gesellschaft möchte. Durch die Tischreservierungen (mit kostenpflichtiger Weinbestellung) war es teilweise schwierig, abends einen Tisch im Freien zu bekommen. Wir hatten aber auch kein Problem damit, unseren 4-er Tisch mit 2 weiteren Personen zu teilen. Die Getränke im kostenpflichtigen Las Gaviotas sind sehr schön zubereitet und werden mit Chips serviert. Die Preise für Getränke dort sind auch absolut human (Kaffe 1,35€, Cocktails ca. 5 Euro).

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an den Bars, bei der Animation oder sonstige Mitarbeiter, selbst die Zimmermädchen sind überaus freundlich und zuvorkommend. Um Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Am Strand entlang bis Morro Jable ca. 1 Stunde zu Fuß, an der Strandpromenade dort verschiedene Möglichkeiten zum Shoppen. Ebenso besteht die Möglichkeit für Wassersport (Surfen, Kitesurfen) oder für Fahrrad- oder Bootsausflüge.

Wir haben sehr viele Sportkurse gemacht und auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Trainer/innen waren alle top und es hat mega viel Spaß gemacht, mit ihnen zu trainieren. Vielen Dank nochmal an Janine, Laura, Levke und Joel (der uns immer wieder angetrieben und an unsere Grenzen gebracht hat ;-) )!!! Auch im Fitnessstudio kann man gut trainieren, bei Walter kann man sich auch gute Tipps holen. Einzig das Equipment könnte ein bisschen mehr sein im Fitnessstudio. Und im Sportpalast wäre eine Erneuerung vor allem bei den Langhantelstangen nicht verkehrt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und mit verschiedenen Saunen und einem größeren Whirlpool ausgestattet. Der Außenpool sollte nach Möglichkeit mal beheizt werden, da sich das Wasser erst im Juni etwas erwärmt hat. Den Kraulkurs habe ich nicht gemacht, da mir das Wasser zu kalt war, um längere Zeit im Wasser zu bleiben. Das Unterhaltungsangebot außer Sport ist ebenfalls sehr gut, die Animation in keinster Weise aufdringlich. Abendshows wiederholen sich zwar teilweise, sind aber auf hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024