Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einzigartig!

Urlaub unter Freunden- so ist das Motto des Aldiana Clubs Fuerteventura. Ich kann sagen, dass das nicht nur Worte sind. Wir haben eine unvergleichliche Zeit erleben dürfen, durch ein unglaublich herzliches Team. Wir haben tolle Menschen kennengelernt, wurden kulinarisch verwöhnt und haben durch die Abendshows gute Unterhaltung genossen. Traurig waren wir nur über den Moment, als wir nach 9 wundervollen Tagen wieder abreisen mussten. Aber nur wer geht, kann wiederkommen und das werden wir ! Riesen Dankeschön liebes Aldiana Team Fuerteventura für einen unvergesslichen Urlaub !! Achim & Jenny

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Liebe Jenny, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und Achim eine so unvergessliche Zeit bei uns hattet. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist wirklich schön zu hören, dass ihr so viele tolle Menschen kennengelernt habt. Wir bedanken uns herzlich für eure netten Worte und euer positives Feedback. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team