Sehr großzügige und gepflegte Anlage in perfekter Lage. Ideal zum Erholen und für sportliche Aktivität! Auch für Unterhaltung wird bestens gesorgt!
Die Austattung der Bungalows ist auf hohem Niveau. Gut gefallen hat u. a. die nächtliche Ruhe!
Hervorragend! Neben kulinarischen Highlights und Vielfältigkeit finden auch Vegetarier ein gutes Angebot vor!
Einwandfrei!
Der Club liegt malerisch auf einem Felsen und ist, bedingt durch die vielen kleinen Bungalows ruhig und nicht mit den umliegenden „Bettenburgen“ vergleichbar!
Der Fitnessbereich ist sowohl mit Cardiogeräten als auch mit Geräten für Krafttraining sehr gut ausgestattet. Auch für Freihanteltraining und Functionaltraining ist alles da! Die Leitung und die Betreuung durch Trainer Walter Herden ist sehr professionell und engagiert. Sowohl Gelegenheitssportler als auch Fortgeschrittene werden von Walter individuell und leistungsgerecht trainiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest und dich erholen konntest. Das Lob an unseren Trainer Walter geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen dich bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team