Das Hotel liegt traumhaft in einem liebevoll gepflegten Garten mit vielen exotischen Pflanzen über einer wunderschönen und menschenleeren Bucht mit schönem Sandstrand. Die Bungalows sind in einem hervorragenden Zustand, einige bieten einen traumhaften Meerblick. Zum Erholen ist dieses Hotel perfekt geeignet mit einem großen Sportangebot. Lange Spaziergänge am Strand bis Morro Jable Hafen sind problemlos direkt vom Hotel möglich. Bei Ebbe kann man auch gut Richtung Costa Calma wandern.
Es ist sehr ruhig, spätestens ab 0 Uhr ist auch das Rahmenprogramm (ab 21.30 Uhr) beendet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr abwechslungsreiche Küche mit hoher Qualität. Jeden Tag eine neue Überraschung.
Fragen und Zimmerwechselwunsch wurden umgehend bearbeitet. Selten musste man nachhaken, wenn eine Anfrage/Reparatur (z.B. defekte Lampe) nicht direkt umgesetzt wurde. Eine Rückmeldung vom Handwerkspersonal sollte also besser vom Service eingefordert werden.
1h Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Fitness/Wellness sehr gut. Pool recht frisch (m. E. ungeheizt, offenbar erstaunlicherweise keine Photovoltaikanlage vorhanden). Entertainment m. E. verbesserungswürdig. Bohemian Rapsody Aufführung gut, aber besser Playback Freddy Mercury anstatt Live Sängerin (das passte leider nicht aus unserer Sicht). DJ Musik hätten wir uns auch aktuelle Hits gewünscht (Purple Disco Machine oder Alle Farben), auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Mottomusik gespielt werden müsse. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Nils Oliver |