Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschte Wiederholungstäter

Schlecht

Grundsätzlich eine sehr schön gelegene Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Super Lage für Stromspaziergänge und vieles mehr.

• Schlecht
  • Wir waren in der Zeit vom 29.11.2019 bis 9.12.2019 in der Anlage. Die Zuweisung der Zimmer bei der siebten Reservierung ist eine Zumutung. Wir hatten Zimmer mit Verbindungstür gebucht, jedoch waren beide Terrassen aufgrund von Mega Schatten und ganz viel Dreck nicht nutzbar. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt , dass alle anderen Zimmer bereits belegt sind. Es war leicht zu erkennen, dass dem nicht so ist, da noch nicht einmal die Hälfte in den Speisesaal zum Frühstück und Abendessen eingedeckt war. Sehr schlecht!!!

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Das Servicepersonal im Speisesaal als auch im Las Gaviotas und an der Bar war wie immer sehr sehr gut. Die Animation war eine glatte 6.! Weil nicht stattgefunden. Wäre Dede nicht gewesen ⚽️⚽️⚽️, hätte auch kein Fußball stattgefunden. Danke Dede!!! Die Veranstaltungen waren sehr dünn gesät für diese Zeit. Keine White Party, keine Party im Las Gaviotas, keine Party im Laden Gang dafür eine Modenschau. An der Rezeption und beim Beschwerdemanagement hatte man das Gefühl man wird nicht ernst genommen. Einige Tage vor Abreise habe ich meinen Unmut kund getan und gebeten sich innerhalb von 14 Tagen nach Reiseende bei mir zu melden, hier hat sich nichts getan.! Reklamationen werden nicht ernst genommen. Jedes Jahr um 100 € erhöhen, und die Leistung runterfahren ist nichts um Kunden zufrieden stellen. Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis und das nicht ernst nehmen der Reklamation werden wir uns eine Wiederholung im Aldiana Fuerteventura wohl stark überlegen müssen!!!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung! Aufgrund sehr vieler Einzelbelegungen in deinem gebuchten Zeitraum, konnten wir dir, wie besprochen, leider kein anderes Bungalow anbieten. Gern kannst du uns bei deiner nächsten Buchung vorab einen Bungalowwunsch mitteilen und wir geben unser Bestes, diesen zu erfüllen. Dein Lob an Dede geben wir gerne weiter. Hoffentlich gibst du uns noch eine Chance damit wir dich noch mehr begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team