Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche in hervorragender Anlage!

Gut

Wunderschöne Anlage im Dorfstil. Bungalows verteilt im Botanischen Garten, teilweise mit Meerblick. Super Service in allen Bereichen.

• Schöne neu renovierte Zimmer. Sonnenliegen auf den Bungalowterassen.

• Hervoragendes Essen und tolle Gourmetteller sogar für Veganer. Auch die Backwaren beim Frühstück waren spitze. Mein Favorit war das Kürbiskernbrot!

• Alle Mitarbeiter waren durchweg super freundlich. Clubchef Lars war immer präsent und spricht die Gäste auch aktiv an. Die Mitarbeiter der Guest Relation Yannick und Julius waren sehr hilfsbereit und kompetent. Wir hatten einen Rucksack mit Ipad im Flughafenbus von Schauinslandreisen (kein Aldiana Bus) liegen gelassen, hier wurde alles unternommen, so dass wir das Gepäckstück wieder bekommen haben. Besonders erwähnen möchte ich auch Philipp den neuen Assistant Food & Beverage Manager. Er war immer aufgeschlossen und hat sich im Restaurant sehr eifrig um die Gäste und deren Wünsche gekümmert.

• Oberhalb vom Strand. Strandsparziergang bis nach Morro Jable möglich. Taxi vom Hotel bis in die Altstadt kostet nur für 5 €.

Schöne Showbühne direkt am Pool neben der Bar. Abends mehrmals die Woche Livemusik an der Poolbar. Die Shows im Theater haben wir uns nicht angesehen. Tanzparty an der Las Gaviotas Bar hat uns mega gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dieter

Liebe Isabella, danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommst du uns bald wieder besuchen! Beste Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team