Wir waren nun schon über 15x im Aldiana auf Fuerte, ein wenig kennen wir also die Geschichte der Anlage unter der Regie verschiedener Eigentümer. Hier unsere aktuellen Eindrücke: Toll ist die parkähnlich angelegte Anlage, super der neu renovierte Sportbereich, Klasse das Frühstück mit Meerblich im Las Gaviotas und wir mögen ist das wirklich tolle hilfreiche Personal. Wir kamen wie jedes Mal vollständig erholt zurück.
Wir buchen immer einen der kleinen Bungalows (mit Meerblick), die wurden ca. vor einem Jahr renoviert und sind guter Standard. Wir hatten jeden Tag immer einen sauber geputzten Bungalow. Einen Stern ziehen wir für die allgemeinen Toiletten-Anlagen anlagen ab, die sind einfach viel viel viel zu alt und müssen dringend renoviert werden, sauber alleine reicht hier nicht zu mehr als zu einer einem „befriedigend“. Zweit weitere Sternt ziehen wir für die Club-Bar ab. Sorry leute die ist komplett durch. Eine Bar ohne Waschbecken für die Bartender, das geht seit 20 Jahren schon nicht mehr, wir haben 2019!
Wir (eine Vegetarierin und ein Allesesser) haben es jeweils immer geschafft mindestens 2-3 verschiedene Gerichte pro Mahlzeit zu finden die uns sehr gut geschmeckt haben. Oft war zu viel Gutes im Angebot und die schlanke Linie stets gefährdet ;).
Hier gibt es 2 Personen die wir namentlich nennen wollen - beide haben ein sehr großes Lob verdient weil sie viele Aufenthalte für uns besonders gemacht haben: Luis Miguel, das Herz des Restaurants Las Gaviotas, immer gut gelaunt immer hilfsbereit und der freundlich. Den mann muss man einfach gerne haben! Walter der Fitness Experte, er hat den Fitness Bereich zu dem gemacht was er heute ist. Walter hat richtig Ahnung von Sport und Training. Mit seiner Hilfe geht jeder fitter naxh Hause. Danke Walter Danke Lusi Miguel
Vom Flughafen zum Aldiana fährt der Shuttle Bus ca. 60min, die Fahrt geht über die Insel und ist eben eine Busfahrt über teilweise Landstraße teilweise Schnellstraße. Die Anlage ist liegt direkt an einem ca. 5km langen breiten Strand, nebenan hat es ein kleines einfaches Shopping Center, bis in den nächsten Ort mit mehr Shopping und Cafés sind es geschätzte 3 km. Gut ausgebauter Weg vorhanden.
Für uns stehen Sport und Stand im Mittelpunkt. Für beides ist ganz der Aldiana ganz hervorragend geeignet. Diesmal hatten wir mit Martin sogar einen super kompetenten Personal Trainer gebucht, der jeden Euro seiner extra Gage wert gewesen ist. Großes Lob an den Club, solche Experten werten den Aldiana definitiv auf. Bzgl. Stand gibt es zum einen eine schöne Bucht für denjenigen die dem Trubel etwas entgehen wollen und zum anderen einen ca. 5Km langen, breiten Stand an dem jeder der möchte eine Plätzchen bzw. eine Liege findet..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier so ausführlich bewertet hast. Es freut uns, dass ihr schon zum 15. Mal bei uns ward und dass ihr einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank auch für deine Anregungen. Nur so können wir uns stetig verbessern und unsere Gäste zufrieden stellen. Dein Lob an Walter und Lui Miguel geben wir gerne weiter. Ebenso an den Personal Trainer Martin. Wir würden uns freuen euch bald dein 16. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team