Wir waren vom 7.-14.1.23 in dem Hotel und meine Freundin und ich waren echt begeistert. Publikum war vom Alter her etwas älter (wir sind 46 + 48)...aber alles nette Leute! Kein Party-Publikum! Anlage ist top sauber, Zimmer sehr sauber und gepflegt....die Sportmöglichkeiten sind fantastisch (Tennis, Paddel, Volleyball, Fitness, versch. Kurse etc. etc. etc.). Die Wellness-Möglichkeit rundet alles ab! Ein großes Dankeschön an Walter vom Fitness-Studio, der mir die Geräte super erklärt hat und Tipps gegeben hat! Walter...vielen Dank! Gruß aus Ahaus! ;-) Essen war fantastisch, für jeden was dabei und auch eigene, vegane Strecke. Kellner sind super aufmerksam, sowie auch alle anderen Mitarbeiter...jede(r) grüßt freundlich. Kurz um...wir haben uns super wohl gefühlt und es war eine tolle Woche bei schönstem Wetter mit viel Sonne! Gerne kommen wir nochmal wieder wenn es passt!
Betten waren sehr gut, nicht zu weich...ich habe gut geschlafen. Ansonsten gutes Bad, sehr sauber...Fliesenfugen top! Kein Schmutz
Essen war Bombe! Wie oben beschrieben...alles fisch (Salate, Fisch)....für jeden was dabei!
Bestens! Alle sehr freundlich und zuvorkommend...Rezeption spricht immer deutsch.
Vom Flughafen per Bus ca. 1 h Wir waren nur in der Anlage und haben viel Sport gemacht oder sind am Strand Richtung Morro Jable gelaufen. Bei tollem Wetter ist das herrlich!
Fitness und Wellness top! Viele Kurse...12 Tennisplätze! top Entertainment ja, vom eigenen Personal Abends durchgeführt. Ca. 3-4 x pro Woche mit Livemusik. das war ok.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Mister X |
Lieber Mister X (aus Ahaus ;-)), vielen Dank für dein super Feedback und die klasse Bewertung. Schön, dass du mit deiner Freundin einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine lobenden Worte an Walter geben wir gern weiter und wir hoffen, dass du auch zuhause mit seinen Tipps trainierst :-) Wir freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir dich/ euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis ganz bald & sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team