Der Aldiana Club liegt leicht erhöht direkt an der Küste, sodass man einen idealen Blick aufs Meer hat. Die meisten Urlauber werden in kleinen schönen Bungalows untergebracht, die modern eingerichtet und gemütlich sind. Die Anlage ist sauber und bepflanzt mit mediterranen Gewächsen, die durch einen lokalen Naturschutzverein gepflegt werden. Insgesamt absolut zum Entspannen und Abschalten geeignet.
Renoviert und mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Jedes Bungalow hat seine eigene kleine Terasse und meins sogar eine mit Meerblick. Das war super angenehm.
Es gab jeden Tag ein riesen Buffet mit großer Auswahl. Was jedoch ein bisschen kurz gekommen ist, sind Varianten für Vegetarier und vegan Essende.
Das Team war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.
1 Stunde Fahrt mit dem Shuttle zum Club. Ausflugsziele sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Beste Teil. Der Club bietet viele Möglichkeiten der Beschäftigung, unter Anderem Schwimmen, Tennis spielen, Workouts, einen schönen Wellness- und Spabereich und noch mehr. Was mir jedoch mit Abstand am besten gefallen hat waren die Kurse von Shida Pourhosseini, einer sehr erfahrenen und mit fundiertem Wissen arbeitenden Yoga-Lehrerin aus Darmstadt. Sie zeigte uns unterschiedliche Ansätze des Yogas, und hat zum Beispiel Yoga und eine Atemtechnik von oxygen advantage kombiniert. Außerdem hat sie viele Einblicke aus dem Profisport eingebaut, in dem sie lange gearbeitet hat. Sie passt das Training an den Stand ihrer Gruppe an, sodass sich jeder dabei wohl fühlen kann. Sie untersucht zudem derzeit die Zusammenhänge von Sport und Schlaf mit einem Team aus Ärzten in Darmstadt, was ich persönlich ziemlich interessant finde. Mich hat ihr Training auf jeden Fall jedes Mal entspannt und ich glaube ich bin sogar ein bisschen flexibler dadurch geworden. Das habe ich bis jetzt in keinem anderen Club so kennengelernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, danke für Deine freundliche Bewertung und wir freuen uns schon jetzt Dich demnächst einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Fuerteventura Stephanie