Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern (3+6Jahre) zum 2. Mal im Club Aldiana Fuerteventura. Zunächst geht ein großes Lob an den Flosse Club, alle haben sich liebevoll und jeden Tag mit neuen Überraschungen, um die Kleinen gekümmert. Das Sportangebot war vielfältig und top...in den von uns besuchten Kursen waren ausnahmslos tolle Trainer. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle die hervorragende Yogalehrerin. Die Sportkurse für unsere Kinder waren klasse; Tennis und Schwimmen. Unsere Unterkunft war absolut angemessen mit einer schönen Lage und sehr sauber. Der angrenzende Strand ist ideal zum Entspannen. Das Essen war immer frisch und es hat gut geschmeckt; allerdings hätten wir uns bei 2 Wochen Aufenthalt mehr Abwechslung gewünscht. Während der Schließungen hätte man die Zeit gut für Ausbesserungen nutzen können. Vor 3 Jahren war die Strandbar noch kostenfrei, nun war alles außer Wasser, kostenpflichtig. Eine sehr negative Entscheidung des Clubs, da mit all inclusive Urlaub geworben wird. Auch außerhalb der Anlage findet man schöne Plätze und Ausflüge mit Kindern. Die Schildkrötenaufzuchtstation, Fische bes. Rochen füttern am Hafenbecken, Ausflug in den Zoo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine gute Bewertung. Das Lob an die Kollegen aus dem Flosse Club und Sportbereich geben wir sehr gern weiter. Schön, dass sich die Kinder und ihr wohl gefühlt habt. Ebenso freuen wir uns, dass ihr mit eurem Zimmer zufrieden wart. Unser Küchenteam arbeitet unter strengen Vorschriften und ist stets bemüht, den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Schade, dass wir deine Erwartungen in diesem Punkt nicht vollkommen erfüllen konnten. Das neue Speisen- und Getränkeangebot im Las Gaviotas kommt bei den Gästen gut an und wir bedauern, dass du diese Meinung bisher noch nicht teilen kannst. Insbesondere der Service von Vera aus dem Las Gaviotas fällt vielen Gästen positiv auf und sie stören sich nicht daran, den Restaurantflair, fernab vom generellen Clubgeschehen zu genießen und dafür auch zu zahlen. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team