Bereits oben alles erwähnt. Soweit so gut, der einzige Kritikpunkt ist die Masse an Pappbecher. Überall liest man Nachhaltigkeit, usw...da passt das nicht ganz. Sollte auf Hartplastikbecher o. ä. umgestellt werden. Wäre auch von Vorteil am Pool. Durch den Wind fallen oft Gläser runter und barfuß ist das kein Spaß, gerade mit Kindern.
Renovierte Zimmer, immer sauber, genügend Stauraum, sehr gute Betten
Leckeres Essen und eine große Vielfalt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei größerem Andrang an der Bar ging es flott und mit einem Lächeln.
Im Flosseclub haben es besonders Mara, Hannah und Charlie meiner Tochter angetan. Im Fitnesstudio bringt einen Walter auf Trab. Mit seiner super freundlichen Art und großer Erfahrung bringt er sowohl Kraftsportfans weiter, sowie Fitnessmuffel dazu, etwas zu tun. Der Satz des Urlaubs: "Wir sind zu jung um scheiße auszusehen!" ;-) Das Fitnessstudio ist auch sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Carolin, danke, dass du deinen Aufenthalt auf diesem Portal bewertet hast. Wir sind froh, dass du einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich zufrieden stellen konnten. Walter ist eine Ikone im Fitness-bereich und wir sind froh ihn für uns gewonnen zu haben. Selbstverständlich geben wir deine netten Worte gerne an ihn weiter. Wir würden uns freuen wenn du bald wieder zu uns kommst und hoffentlich können wir dich dann noch mehr begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team