- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aldiana Club, in Fuerteventura, ist einer der schönsten Anlagen im Aldiana Portfolio und für reine Aktivitäten mit Strand und Pool sehr schön. Man lernt viele neue Leute kennen und hat in der Regel einen abwechslungsreichen, aktivitätsreichen und schönen Urlaub. Wir sind, mehre Jahre bereits dort gewesen und haben miterlebt, wie das Management öfter gewechselt wurde. Für viele Leute, die bereits lange dort waren, ist der Managementunterschied deutlich zu spüren, viele Orte, die damals bekannt und beliebt waren, gibt es inzwischen nicht mehr oder wurden verändert. Inzwischen gibt es eine Teens-Lounge, diese ist aber direkt unter den Hotelzimmern und kann für Lärm in den Zimmern führen. Die Garnituren auf den Stufen, welche sich besser an baten, da sie dennoch nah an der Bar, sowie den Toiletten saßen und man in großen Runden sitzen konnte, existieren nicht mehr und wurden mit einem windreichen Wintergarten und dem Bereich hinter der Poolbar ersetzt, an welchem jedoch die Lautstärke dennoch sehr hoch ist, da man neben dem DJ-Pult ist. Das Restaurant oben bietet eine große Auswahl, jedoch inzwischen die einzige (damals gabs am Las Gaviotas, das Strandrestaurant auch immer Kleinigkeiten, wie auch ein Spätaufsteherfrühstück und eine kostenlose Bar), denn der Strandbereich (Restaurant und Bar) sind nun kostenpflichtig. Na ja, bei einem All-inclusive-Urlaub in der Preiskategorie erwarte ich dann eigentlich auch All-inclusive. Weitere Punkte sind, dass die Disco nur noch 2-mal die Woche offen hat. Was dazu führt, dass Leute, die nicht an einem kontrollierten Ort sind, durch den Club schlendern, laut sind, Dummheiten anstellen und die Gefahr für die Personen und (Teens) auch wesentlich höher ist (bspw. jemand würde ins Meer gehen). In der Gazette/Programm war der Club 4-mal ausgeschrieben, nur wurde vom Management leider hier 2-mal ein Fehler durchgewunken. Der Clubchef war aktuell im Urlaub und daher sind diese Fehler wohl der Stellvertreterin zuzuschreiben. Ich muss hier dennoch ein großes Lob an das allgemeine Personal wie Allrounder, Betreuer, Radio, Rezeption ... aussprechen, es gab tolle Mitarbeiter wie Mika, Patrick, Sabrina, Alexandra, Luisa, Leon, Julian, Fynn, Cey, ... die volles Engagement und Verständnis gezeigt haben und sich sehr viel Mühe gaben um dennoch Teens, sowie Eltern zu beruhigen, welche sehr aufgebracht waren, da der Club ja sowieso offiziell nur 2-mal die Woche offen hatte und am nächsten Tag viele abgereist wären und somit nicht bei der Silent Night am nächsten Tag dabei sein hätten können. Dennoch haben sie den Teens einen Raum völlig aufbereitet, um wenigstens diesen einen schönen letzten Abend zu ermöglichen. Schlussfolgerung für mich ist das Personal, ist motiviert und immer gut gelaunt, was einem wirklich hilft und wo man sich wohlfühlt, jedoch zeigt die stellvertretende Clubchefin sich stur und genervt, was völlig unprofessionell rüberkam und wodurch wir sagen Fuerte wird nächstes Jahr nicht mehr in Erwägung gezogen. Eher einer der anderen Aldiana Clubs oder sogar ein Robinson Club. Die stellvertretende Clubchefin hatte explizit gesagt, wer eine schlechte Bewertung schreibt, kommt morgen zum Einzelgespräch und weitere Sachen, die meiner Meinung nach nicht gut ankamen.
Zimmer sehr schön, mit kleiner Terrasse wie gewohnt, bei Problemen kriegt man sofort Unterstützung und der Putzdienst kommt täglich.
Das Essen im oberen Restaurant ist abwechslungsreich und dennoch gibt es für jeden was, leider finde ich die Snack Line wo man sich mal schnell was holt lange keinen Ersatz für das Spätaufsteherfrühstück. Ich verstehe die Umstellung aufgrund von Corona des Restaurants auf Ala Carte, dennoch sehe ich kein Problem morgens ein Frühstück mit Meerausblcik zurückzubringen und die Bar und auch, denn die oben ist ja immerhin auch kostenfrei.
Wie eben erwähnt hat das Personal meiner Meinung nach einen riesigen Job geleistet, die ganzen Shows (auch bei der Hitze im Theater), das täglich Programm, die ständige gute Laune egal in welche Situation, das Aufpassen auf die Teens am Abend und vieles mehr hat hervorragend geklappt und solange man keine Diskussion mit der stellvertretenden Clubchefin führen muss, ist der Club für erstmalig Aldianagänger völlig zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage, welche stetig in Schuss gehalten wird und schöne Meeresblicke, sowie schnelle Strandzugänge. Im Theather und der Disco wurden leider noch keine Klimaanlagen installiert, somit ist es dort langzeitig kaum aushaltbar, dennoch ist der Rest des Clubs problemlos zu genießen.
Riesige Auswahl, tolles Personal bei den Aktivitäten mit Erfahrung und Wissen, man kann eigentlich jederzeit mit coolem Personal etwas spannendes Unternehmen und durch den Programmplan schauen, wo bspw. man neue Leute kennenlernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein sehr ausführliches Feedback zu geben. Deine Erfahrungen und dein Feedback sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns, dass dir die Mitarbeiter aus dem Entertainment sehr positiv aufgefallen sind, und werden dein Lob auch sehr gerne weitergeben. Schade, dass dir der passende Rückzugsort für dich und andere Teenies gefehlt hat. Die Teens Lounge, die Billard Platte und auch die Sitzgelegenheiten in der Lobby werden sonst sehr von unseren jüngeren Gästen geschätzt. Im Las Gaviotas hat man täglich die Möglichkeit das à la carte Frühstücksangebot wahrzunehmen und sich mit dem Blick auf den Atlantik kulinarisch verwöhnen zu lassen. Vielleicht können wir dich in Zukunft erneut begrüßen und dich dann von unserem kulinarischen Angebot mehr überzeugen? Wir leben in unserem Club eine offene Feedback-Kultur und freuen uns immer, wenn Anregungen und Wünsche in einem persönlichen Gespräch vor Ort mitgeteilt werden. Denn nur so, können wir schnellstmöglich reagieren. Genau wie an jenem Abend, den du beschrieben hast. Selbstverständlich haben wir den Kommunikationsfehler in der Gazette direkt eingesehen und daher unverzüglich eine adäquate Alternative geboten. Schön, dass dir dieser letzte Abend somit noch versüßt wurde. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team