D... (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliche Gastgeber und aktive Erholung

Sehr schöne, gepflegte Anlage, oberhalb einer Steilküste mit direktem Strandzugang, toller Strand, nicht überfüllt, nicht weit nach Jandia Beach, Zimmer außerhalb des Haupthauses als kleine Häuschen/Bungalows sauber und modern, täglich gründlich gereinigt und sauber, Sportprogramm professionell, keine aufdringliche Animation, wer aus persönlichen Gründen und Befindlichkeiten nach Kritikpunkten sucht, mag fündig werden, weil man bei der Vielzahl von Gästen niemals alle Befindlichkeiten darstellen kann, aber man findet überall ein offenes Ohr und selbst der Clubchef ist regelmäßig vor Ort und kümmert sich persönlich, rational betrachtet habe ich keinen Grund zur Kritik, weil alle top engagiert waren, und Wünsche/Tips für Verbesserungen nur dazu dienen, noch besser zu werden, hat meine Erwartungen übererfüllt

• wer nur großes Hotel mit Haupthaus mag, sollte Zimmer im Haupthaus buchen, die kleinen Häuschen fand ich sehr witzig, schön gelegen in einer tollen Anlage mit gepflegter Flora innerhalb der Mondlandschaft "Fuerteventura", daher auch sehr ruhig, Zimmer modern mit Flachbildfernseher, individuell einstellbarer Klimaanlage, großem Doppelbett und Couch eingerichtet, sauber, täglich gründliche Reinigung, jedes Zimmer mit mindestens kleiner Terasse und Liegen ausgestattet, falls man sich zurückziehen möchte

• wer Gemüse durchgegart und Rinderfilet totgebraten mag, ist hier falsch, wenn man bedenkt, viel und gut für möglichst viele Gäste, dann ist das gastronomische Angebot und die Qualität sehr gut, ich hatte keinen Grund zur Kritik

• ich habe bis auf eine kleine Sache, welche wir mit dem Clubchef besprechen konnten, nur freundliche Mitarbeitende, immer mit einem Lächeln und immer zu Späßen aufgelegt, kennengelernt, ich hatte keine Beschwerden und Fragen wurden problemlos beantwortet

• Anfahrt etwas mehr als 1 h zum Hotel, nach Jandia Beach oder zum Shoppen zu Fuß

professionelles Sportangebot vom Body Stretching zum Sonnenaufgang am Strand, Yoga, Pilates, Rückenfit, Indoor Cycling, Jumping oder Padel und mehr, wir hatten sogar Glück, dass mit Bobe ein professioneller Tanzlehrer da war, der Salsa, Merengue, Discofox u.a. nach individuellen Wünschen der Gäste auf Basis des individuellen Niveaus gelehrt hat

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:D...

Liebe/r D..., erst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und euren Urlaub so ausführlich beschrieben hast. Ein weiteres großes Dankeschön geht an deine super Bewertung! :-) Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr vollends mit dem Clubangebot zufrieden wart, euch unsere Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben sind, euch das Sportprogramm außerordentlich gut gefallen hat und auch das Essensangebot euren Geschmack getroffen hat. Euer Lob leiten wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen sehr, euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch dann erneut eine so schöne Zeit zu bescheren wie in diesem Urlaub. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team