Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön und sehr gut gepflegt. Die Bungalows sind gut in die Anlage integriert und relativ gut ausgestattet. Mittlerweile sind aber die schönen Plätze nur noch gegen Extragebühr/ Reservierung mit Weinbestellung zu bekommen. Für nicht Alkoholtrinker keine Alternative für eine Tischreservierung. Das ist ganz schlecht! Clubchef darauf angesprochen, er hat das bestätigt aber auch keine Lösung, schien ihm auch relativ egal zu sein. Und unten am Gaviotas ist nichts mehr mit all inklusive (bis auf Wasser und Apfelschorle) , nicht nachvollziehbar und führt das All inklusive Konzept ad absurdum, selbst ein Kaffeegetränk musste extra bezahlt werden. (Abzocke) Clubchef drauf angesprochen, Antwort: „des Geldes wegen, wäre es nicht, sondern nur deshalb, da sich Gäste sonst um die schönen Plätze streiten würden.“ Wenig glaubwürdig und haben wir beim letzten Urlaub dort nicht erlebt! Qualität beim Essen insgesamt ist schlechter geworden, aber noch gut .
Bungalow hätte mal wieder etwas weiße Farbe vertragen können, war aber nicht wesentlich.
Essen ist im Vergleich zu einem früheren Urlaub (2019) deutlich schlechter geworden. Die Snackline ist ein Witz und verdient den Namen nicht, das war früher unten im Gaviotas viel besser. Reservierung von schönen Tischen und extra Kosten unten im Gaviotas/ an der Strandbar ist schlecht gelöst und genau genommen auch eine Form der Abzocke, wenn doch eigentlich All inklusive propagiert wird.
Mitarbeiter im Service und Roomservice waren immer sehr freundlich, aber vom Konzept, dass sich die Animateure und Sporttrainer unter die Gäste mischen, ist nichts mehr übrig („Urlaub unter Freunden“) . Animateure selber waren im Gespräch aber aufgeschlossen und freundlich.
Sehr schön auf der Klippe gelegen und gleich am kilometerlangen Strand.
Angebote sind ok, aber das Equipment z.B. beim Bogenschießen ist schon ziemlich runter gerockt, dauernd musste etwas am Bogen geklebt werden, die Visiere waren verstellt, obwohl man den Bogen für die Zeit des Urlaubs reserviert hatte. Das Material wird nicht gepflegt. Fitness Gym ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass dein letzter Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – gerade wenn du den Club aus früheren Besuchen in guter Erinnerung hattest. Wir schätzen deine offenen Worte . Dass Du das All-Inclusive-Angebot und die Reservierungsmöglichkeiten als ungerecht und nicht transparent empfunden hast, nehmen wir sehr ernst. Es ist natürlich nicht in unserem Sinne, dass sich Gäste benachteiligt fühlen – für alle die keinen Wein trinken möchten, gibt es die Möglichkeit einen Las Gaviotas Voucher zu erwerben, um einen Tisch auf der Terrasse zu reservieren. Auch deine Anmerkungen zur Qualität der Speisen, zur Snackline und zum Zustand des Sport-Equipments nehmen wir mit – hier gibt es offensichtlich Verbesserungspotenzial, das wir nicht ignorieren möchten. Es freut uns, dass dir die Lage, die Gartenanlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden im Service positiv aufgefallen sind. Umso bedauerlicher ist es, dass das „Urlaub unter Freunden“-Gefühl für dich nicht mehr spürbar war. Wir hoffen, dass du trotz allem auch schöne Momente hattest – und vielleicht gibst du uns irgendwann noch mal eine Chance, dich wieder zu begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team