nachdem wir nach der ersten Nacht umgezogen sind : vom Haupthaus ( wo an Nachmittag bis in die Nacht eine hohe Lautstärke herrscht) in einen Bungalow ( Lage ab Nr. 700- Richtung Meer) war die Welt und die Anlage OK
sauber, zweckmäßig eingerichtet.
nach 8 Tagen, wiederholte sich leider alles, bei manchen Clubs geschieht dies erst nach 14 Tagen. ich glaube , da der Club nicht so gebucht war wurde etwas " herrunter gefahren "
freundlich, hilfsbereit
die Bungalows sind je nach Lage weiter weg vom Pool und Restaurant oder nahe am Treppenabgang zum Strand. Man muß sich entscheiden wo man den meiste Zeit verbringen möchte.
es wurde genügend angeboten : Pool und Wassersport ( eigene Station ) große Wellnessanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilsedore, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind froh, dass ihr einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Die von euch angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und auch an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr bald wieder zu uns, damit wir euch mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team