Es ist eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit hübschen kleinen Bungalows und verschiedenen Sportmöglichkeiten, einem schönen Wellnessbereich sowie unterhaltsamen Abendprogramm. Es gab eine nette kleine Einkaufspassage sowie einen Friseur und eine super Fotografin. Der Aufenthalt mit meinem Sohn war sehr angenehm, denn es war für jeden etwas geboten.
Der Bungalow waren sehr sauber und das Bad angenehm groß. Die Terrasse verfügte über zwei Liegestühle. Es gab aber auch auf dem ganzen Gelände Liegestühle die zum Ausruhen einluden. Besonders angenehm war die Ruhe nachts. Das Zimmer hatte alles was wir brauchten.
Das Essen war lecker , aber sehr an die deutsche Küche angepasst.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten. Vom Hotel befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand. Für Ausflüge auf die Insel wäre ein Auto sinnvoll.
Es gab viele verschiedene Angebote für die Freizeitgestaltung. So gab es einen Fahrradverleih, Möglichkeiten zum Tennisspielen, Bogenschießen, Wandertouren etc. Besonderen Spaß hat uns das Fotoshooting im Aldiana mit Annett Krönert gemacht. Sie hat es zu einem Event werden lassen und super Fotos quer durch die Anlage, am Meer und mit verschiedenen Outfits gemacht. So haben wir jetzt eine ganz besondere Erinnerung an diesen schönen Urlaub. Auch das Schnuppertauchen mit dem netten Tauchlehrer hat Freude bereitet. Super fanden wir, dass dazu eine Leihausrüstung geboten wurde. Das Theaterstück "Dinner for one", war total lustig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und tolle Fotos als Erinnerung mit nach Hause nehmen konntet. Das Lob an Annett und die Kollegen vom Tauchen geben wir gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Aldiana Club Fuerteventura Team