- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Anlage der man aber das Alter trotz Renovierung an sieht. Bei Regen regnet es in den Speisesahl und auch in einigen Bungalsows, so wie im Weldiana rein und auf dem Boden steht viel Wasser. Das Segeln wurde ganz aus dem Programm genommen. Für Segler nicht mehr zu empfelen.
Die Zimmer sind renowiert und entsprechen dem neuesten Standart
Transfer ca. eine Stunde
Das Segeln wurde ganz aus dem Programm genommen und kann nur in der benachbarten Segelschule dazu gekauft werden. Nur wenige Segelboote vorhanden. Aldianagäste sind zum Robinsonclub zum Segeln gegangen. Der Pool ist weiterhin nicht bezeizbar und eiskalt und nicht benutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für dein Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir euch nicht begeistern konnten und ihr uns nicht für andere weiterempfehlt. Gern möchten wir kurz auf deine angesprochenen Punkte eingehen: Unsere Wassersportstation "Surfer's Island" bietet nach wie vor Segeln an, nur ist der Katamaranverleih seit dieser Wintersaison (01.11.19) nicht mehr kostenfrei. Alle Bungalowdächer werden derzeit wetterfest gestrichen und das Welldiana Dach wird renoviert. Eine Poolheizung ist nach wie vor in Planung. Alternativ steht der beheizte Indoorpool zur Verfügung und für kleine Kinder der beheizte Außenpool im Flosse Club. Für ein weiteres Gespräch stehen wir euch gerne unter guestrelation.fuerteventura@aldiana.com zuf Verfügung. Wir hoffen sehr, dass ihr uns erneut in Zukunft besuchen kommt und wir euch wieder als Gastgeber überzeugen können! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team