Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Fuerte, Insel des Windes, schwierige Zeiten.

Schlecht

Im Juli waren wir mit unserer Familie dort, wir sind schon öfters, noch ohne Kinder, auf Fuerte gewesen, hatten aber diesen Wind nicht so in Erinnerung. Wir fahren schon seit 25 Jahren in Aldiana Clubs, haben uns aber zum ersten mal über das viele Geld für so wenig Club geärgert. Tischreservierungen gegen Gebühr (Weinkauf) da setzt sich doch keiner mehr dazu, wie man es von Aldiana kennt. Eine Baar, die andere gegen Aufpreis, da kommt keine Clubstimmung auf.

• Bungalows waren Top.

• Eine Baar, am Pool, anstehen, Abstand, Mundschutz, dann Getränk nehmen, weg von der Bar, Platz suchen um zu trinken, da kommt doch keine Clubstimmung auf!!!! Dann diese Tischreservierungen gegen Gebühr (Weinkauf) fast alle guten Plätze weg, das ist doch doof, da setzt sich doch keiner mehr dazu, wie man es doch gewohnt ist von Aldiana. Das Essen bewerte ich jetzt nicht, liegt sowieso an Corona. Und die andere Bar ist nur gegen Aufpreis, wegen Corona, damit nicht so viele Leute kommen, ja sach ma...... wie unverschämt.

• Gut
  • Der war gut, es ist aber in der jetzigen Zeit fast unmöglich mit anderen Gästen zu kommunizieren. Das fehlte uns sehr, die lockeren Gespräche an der Bar, am Pool, beim Sport alles ein großer Krampf. An der Bar anstehen, alles schnell, schnell, schnell, nicht schön.

• Gut
  • Die Anlage liegt schon cool am Fels, sind natürlich auch gewaltige Wege, Zimmer, Restaurant, Zimmer, Strand. Alleine vom Strand bis in unser Zimmer über 100 Stufen. Dann keine Aldiana Nautik Station mehr, kein Segeln, kein Surven eigentlich überhaupt kein Wassersport vor dem Club mehr. Bis auf das Tauchangebot, das war sehr gut. Viele große Steine im Meer, das war überhaupt nicht schön. Erschreckend wievile Restaurants und Geschäfte an der Strandpromenade geschlossen haben

Hier nur drei weil: Innen Pool zu, Sauna halb zu. etc, etc, Der Fitness Trainer bekommt von meiner ganzen Familie 10 Sterne, der rockt das Ding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021