Elu (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Garten-Paradies mit kleinen Schatten

Lage traumhaft, Zimmer sauber, jedoch man spart am Personal, Auszubildende oft nicht geeignet, Wagen mit Gästen in den Graben gefahren. Kakerlaken wurden bekämpft, waren in den Vorjahren nicht zu sehen! Galaabend 1 o.k., Galaabend 2 ohne Tischdeko und Serviertenfaltung! Man sollte die alternden Stammgäste ernst nehmen, Abendunterhaltung Disco und Band an der Bar beschallt das ganze Hotel!

• Gut
  • Renoviert 2018

• Stammgäste Beschwerden sich nicht.

• Hotelzimmer immer mit lauter Beschallung von der Bar, früh in der Ladenstraße rappeln die Hotelwägen.

• eigener Aldiana Bus 1 Stunde

Studio Sport angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Elu

Liebe Ellen, vielen Dank für deine positive Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass du mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden warst, deshalb ist es hilfreich, wenn wir auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam gemacht werden. Hinsichtlich der angesprochenen Schädlinge kommt es je nach Witterung vor, dass sich verschiedene Insektenarten auf unserer 230.000 qm großen Anlage vorfinden. Das Garten- & Landschaftsteam bei uns im Club setzt hierzu ökologische Mittel zur Bekämpfung ein, um die inselspezifischen Insekten einzudämmen und fernzuhalten. Wir würden uns freuen, wenn du uns in naher Zukunft wieder besuchen kommst. Viele Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team