Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte Anlage, Fitness super, Sea Breeze naja

Weitläufige, etwas ältere, dennoch sehr gut gepflegte Anlage mit verschiedensten Freizeitangeboten, genialem Fitness Studio und Zugang zum nahegelegenen Strand

• Die Bungalows sind sehr schön, geräumig und renoviert. Hier fehlt es an nichts.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Der Speisesaal innen könnte etwas mehr Atmosphäre vertragen, jedoch saßen wir meist draußen und deshalb störte uns das nicht.

• Zu Beginn des Aufenthalts hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, in welchem es besonders Nachts und Morgens sehr laut war. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption konnten wir in einen Bungalow umziehen, welcher unsere Ansprüche vollständig erfüllte.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt (ca. 70 Minuten anreise). Die Anlage selbst hat leider keinen eigenen Strandzugang. Dieser ist öffentlich zugänglich und die dort aufgestellten Liegen und Schirme sind kostenpflichtig, was insofern ärgerlich ist, da das Nachbarhotel hier wohl einen Deal mit dem Betreiber geschlossen hat, sodas für diese Hotelgäste die Liegen und Schirme kostenlos sind und für die Aldiana Gäste nicht. Hier würden wir uns wünschen, dass der Club nachzieht.

Alle gängigen Freizeitangebote wie Tennis, Fußball, Tischtennis, Minigolf, Fahrradfahren, etc. waren verfügbar. Jedoch war einer unserer Hauptgründe für den Besuch die Sea Breeze Festival Woche und hier hätten wir uns definitiv mehr Entertainment, Animation und Events erwartet. Aufgrund der Covid Pandemie herrschte zu unserem Reisezeitpunkt noch immer Tanzverbot, deshalb ist es verständlich, dass der Nachclub geschlossen ist. Jedoch war das Programm im Allgemeinen sehr Mau. Tagsüber gab es nahezu keine "Sea Breeze Festival Highlights" und abgesehen von zwei (sehr sehr schönen Live-Acts) wurde auch Abends pünktlich um 12 Uhr das Licht ausgemacht. Hier haben wir insbesondere aufgrund des deutlich höheren Preises wesentlich mehr erwartet. Hervorheben möchte ich aber das Fitness Studio der Anlage, welches meiner Meinung nach volle fünf Sterne (Sonnen) verdient hat. Die Geräte sind neu und Kraftsportbegeisterten mangelt es hier an nichts. Besonders der Trainer Walter Herden kümmert sich mit Hingabe um jeden Besucher, gibt sinnvolle Trainings- und Ernährungstipps und lässt einen an seiner überaus interessanten Vergangenheit im Bodybuilding teilhaben. In noch keinem Cluburlaub habe ich so gerne Zeit im jeweiligen Fitnessstudio verbracht, nochmals vielen Dank für das Training, Walter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021